六款被低估的冷门好车 看过后会路转粉

有人说是颜值,有人说是气场,有人说是空间,有人说是功能性。从一个媒体人的角度来看,这些观点都没说到点子上,个人觉得,口碑,才是中国人买车的最重要考量标准,中国人对口碑的重视程度已经到了魔怔的程度,这导致销量好的车,销量越来越火爆,销量差的车,越来越无人问津。这本来是一种良心的市场竞争形态,但也埋没了很多原本质量不错的良心产品。

广汽三菱欧蓝德

价格区间:15.98-22.38万

随着“全面二孩”时代来临,越来越多城市车主已将购车目光聚焦在大空间、实用性上,站在这个角度,很多消费者都将目光瞄准汉兰达、锐界乃至途昂等七座SUV车型,但如果考虑产品本身的性价比以及用车的经济性,上述产品相比主流的五座SUV或者七座MPV就完全体现不出优势。

三菱欧蓝德无疑是最契合这种市场需求的一款功能型SUV产品,15.98-22.38万的价格区间覆盖主流五座SUV价格区间,能买得起本田CR-V、日产奇骏、大众途观、福特翼虎的消费者都可以考虑这款产品,三排七座的布局,适时四驱系统,成熟、稳定、平顺的2.0L+6AT动力、相对低的维护保养成本,这些都是欧蓝德相比同价位SUV车型不可替代的核心竞争力。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文