涂凌概念颜值,进口四驱动力,价格却不贵12万?

随着自主SUV的全面崛起,合资SUV在中国的处境变得愈发艰难,尤其是一些不太出名的合资车企,已经快要离开国内市场了,毕竟随着自主车进步,目前我们的国产SUV月合资SUV差距已经拉到很小了,但是国产车哟组合非常大的价格优势,所以很多消费者,都义无反顾的选择了国产车,但是相信消费者对进口车还是有非常高的兴趣,毕竟进口车逼格高,有面子,而今天说的这款车,便是一款进口车型,它就是双龙旗下的涂凌,哈弗H6的“死对头”!纯进口七座SUV,配全时四驱,或卖12万!

涂凌作为一款紧凑级七座SUV,12万的起售价,新车实力还是非常强劲的,采用双龙家族式设计语言,双幅式进气格栅设计,进行镀铬处理,整车看上去非常精致大气,而侧大灯组则造型颇为犀利,整个前脸的整体感非常强烈,车身线条则笔直锐利,凸显出一种时尚运动风。尺寸方面,长宽高分别为4440*1795*1635mm,轴距则为2600mm。采用10万内SUV少有的四轮独立悬挂,增加了驾驶的稳定性,乘坐舒适性也更有保障。

内饰运动感强,采用大面积软质搪塑材料,双侧螺旋式出风口、中控机翼式出风口以及金属拉丝装饰板等,都极有设计感,并配有三辐式多功能方向盘和8英寸液晶显示屏。功能配置上搭载CarPad多媒体系统、360°全景影像、PM2.5绿净系统、云服务、遥控驾驶等。云服务能提供位置服务、实时车况等信息。遥控驾驶技术,可让用户遥控车辆出入库、移位,远程开启空调等。安全方面,新车配备ESP车辆稳态控制系统、TPMS胎压监测系统、EPB电子驻车系统等一应俱全,可见新车配置之丰富、诚意满满。最喜欢四个风筒了。硬质材料虽然欠档次,但有其花纹就弥补了不足。做工太差.方向盘.车门有异响.操音极大声.还可以.一样的价钱一样的国产车,相当会胜出那什一点,其它就不直得一提了。

动力表现很牛,它采用V型六缸布局,可实现163kW/6400rpm的最大净功率以及253N.m/4800rpm的最大扭矩,在任何的转速区间都有顺畅的动力表现,而且运行起来平稳有加,在车厢中不会感觉到丝毫的振动。不仅动力淡定从容,它还配备连续可变气门正时控制系统(CVTCS),最大限度地兼顾燃油经济性。它根据发动机转速优化进气门和排气门的开启和关闭,提升燃油效率,切切实实节约日常通勤的使用成本。给油就有运动时的体感 超车真是小KS;六档只有高速用得上。特别是当涡轮介入后,油耗一下就下来了。1.5T三菱发动机动力还行,开过一次山路没有压力。1.5L相对较弱,动力输出一般,1.5T的又没有手动挡的,发动机倒是很有名的一款。技术先进。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文