中东版尼桑途乐4.0专场火热开启,空间大?

尼桑途乐Y62SE4.0中东版流畅的车体线条,体验十足时尚感,给人留下深刻的印象。宽大的发动机盖显示出十足的肌肉感。整体凌厉感十足。压迫感满分的外形和经典的配色着实让消费者垂涎欲滴,华实兼备。

配置:豪华包(BOSE音响真皮座椅后娱)三排座椅电动可视后视镜(带影像),磨砂镀铬遥启、智能卡、8寸大屏、天窗、防滑差速器、后差速锁、倒影、主驾电动座椅(带腰部支撑)、7速、7座、140L油箱 、18轮、电动后视镜、LED日间行车灯、LED尾灯、大灯清洗、雾灯、

多功能真皮方向盘、蓝牙、自动空调、一键启动、定速巡航、双向开启冰箱、桃木内饰、前后电眼(带倒影)、电动尾门、珍珠漆、脚踏、全时四驱、多地形模式、陡坡缓降、11个扬声器、自动空调(后排可调节)、暖风、拖钩

18款日产途乐Y62改装晋级版在内部总体接纳了深色调的色彩搭配,带来具备崇高感的内饰空气。同时,该车中控台及方向盘运用了大量的皮质包裹,在质感的营造上也较为精彩。

18款尼桑途乐采用的4.0 V6引擎,所爆发出的动力完全能够轻松应对,起步相当轻盈,整个加速持续、有力。通过传感器系统,它能够自动判断沙地、公路、雪地以及岩石路面的情况,并快速的反馈给ECU来判断对四个车轮的扭矩输出进行判断寸基本相当。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文