产量下滑 大众德国工人要求增产新车型

盖世汽车讯 据外媒报道,大众最高工会代表要求大众管理委员会在德国增产一款新车,以此来增加对德国工厂产能的充分利用以及实现产能目标。

大众工会对于上半年集团在德国市场产量下滑 3.8% 表现出了担忧,下滑主要因高尔夫和帕萨特两款车型的需求量减少。大众去年 11 月份与工会达成协议将通过自然流动的方式来裁减数千份工作岗位,并将通过精简规章制度和减少研发成本等方式实现品牌复兴。

大众工会总监 Bernd Osterloh 表示,为应对大众沃尔夫斯堡工厂的颓势,工厂雇佣了 60,000 多位工人并且试图挽救销量低迷的高尔夫,而大众高管应该对整个生产线进行整修,以额外增加生产 40,000 辆 Tiguan(途观)。Osterloh 星期三在发送至路透社的邮件当中表示:' 充分利用德国工厂的产能对于大众未来的成功和履行与工会签署的协议来说是至关重要的。只有充分利用产能,大众才能够实现产能目标。'

大众计划在今明两年将德国工厂的产能提升 7.5%,到 2019 年及 2020 年则需提升 5%,主要依靠节省成本、调整研发、采购和生产支出等方式。投资者此前曾表示。大众品牌在排放门事件之后逐渐回暖对于大众集团的命运来说也是非常好的消息。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文