2017款威驰CVT创行版用车体会

【为什么最终选择这款车】

上下班的代步车,平日里的买菜车。不要求什么特别华丽的外表,也不要求多强的动力,多好的配置,就是家用足够就可以。还是比较信任这个品牌的,车子经久耐用。而且小威我和媳妇也都能开,能够符合我们家里的需要。

【最满意的一点】

最满意的地方就是小威的燃油经济性了,确实非常省油,加满一箱油能跑很长时间,一个月也花不了多少油钱。对于新手来说,这种油耗真的有点不敢想象,想必如果是老司机的油耗会更加低吧。

【最不满意的一点】

整车的隔音做的不够好,感觉行驶当中还是有噪音传入车内的,特别是速度快了之后,噪音还是比较明显的,有点影响乘坐的舒适性了。再就是内饰稍微显得简陋了一点,虽然说这个价位的车不能要求太高,就是希望能更好一点,用户体验就更完美。

【空间】

空间的表现还是可以的,家用算是够用了,身高180左右的肯定没问题,头部稍微显得局促一点,但是腿部跟横向的空间都是非常不错的。后排腿部空间还不错,而且横向坐上三个成年人也不是问题。车内的储物空间也算是够用了,设计的还是比较合理的。后备箱不是很大,毕竟这个尺寸的车,但是也还算够用,放俩大行李箱没什么问题。

【动力】

动力表现不错,虽然排量不大,但是动力的输出还是很好的,只要你敢给油,车子就会给你良好的反馈,加速感还是比较明显的。CVT的变速箱好处就是没什么顿挫感,动力输出非常平顺,加速也比较平稳。高速路段基本上很快就可以提速到120左右,之后的后劲儿就稍微有点不足的感觉,当然新车也没敢使劲上速度。

【操控】

操控还是不错的,这个车的尺寸比较适合操控,尾部的跟随做的也是很不错的。方向感觉比较强,指向也很清楚,方向的力度比较合适,也比较容易上手。

【油耗】

油耗绝对是比较低的了,在同级别的车当中都算是很低的油耗了。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文