一汽丰田乌鲁木齐华通培训基地盛大开业

2017年8月10日,一汽丰田乌鲁木齐华通培训基地正式开业。该培训基地的成立,将为乌鲁木齐乃至整个新疆地区的一汽丰田经销店,提供更加坚实的售后服务保障,不断完善新疆地区车主们的服务体验和用车生活。同时,也将进一步提高一汽丰田西北地区经销店的服务质量,不断加深一汽丰田“专业对车 诚意待人”的售后服务品牌形象。

随着一汽丰田乌鲁木齐培训基地的开业,一汽丰田已经拥有八个培训平台,形成了覆盖北京、上海、广州、成都、长春的五家培训中心,以及进驻乌鲁木齐、宁波和深圳的3家培训基地。截止目前,通过八个培训平台,一汽丰田已经累计实施培训超过6万人次,为全国各地的经销店,培养了大批专业人才,为广大一汽丰田车主的高质量用车生活,奠定了坚实的基础。

本次开业的乌鲁木齐华通培训基地,将缓解成都培训中心的压力,承担起为新疆地区一汽丰田经销店输送人才的重任。该培训基地的培训内容包括一般维修培训、服务顾问培训、钣金培训、喷漆培训共四个科目,2017年度计划开4个班次,预计培训人数近36人次。接下来,培训中心还将安排更多的班次,全面满足一汽丰田西北大区的培训需求。

作为一汽丰田多年的合作伙伴,乌鲁木齐华通店也为培训基地的成立提供了强大的支持。凭借专业的业务水平,乌鲁木齐华通为新疆地区消费者提供了优越的产品和服务,也成为一汽丰田在新疆市场发展不可或缺的亲密伙伴。而乌鲁木齐华通培训基地的成立,促成了本次一汽丰田与乌鲁木齐华通的深入合作。一汽丰田专业的培训实力,再加上乌鲁木齐华通的强大资源,定将助力一汽丰田新疆地区售后服务人员们的服务水平不断提升,带动整个新疆地区经销店的售后服务能力。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文