Hexagon向丰田交付氢罐产品

盖世汽车讯 据外媒报道,挪威Hexagon Composites旗下子公司Hexagon Lincoln已完成丰田燃料电池重卡车载氢罐的研发及初始交付(initial deliveries)。丰田北美研发(TMNA R&D)现已收到该项目所需的首批氢罐产品。

Hexagon Lincoln完成丰田燃料电池重卡车载氢罐的研发及初始交付

在交付Type 4高压氢罐(氢钢瓶,high-pressure hydrogen cylinders)后,Hexagon Composites正在强化其在氢燃料重型车市场内的地位。

丰田于2017年4月发布了该改款燃料电池卡车的概念验证(proof-of-concept),作为洛杉矶港口出具的可行性报告的一部分,为该港口有害气体减排提供支持。丰田表示,他们坚信氢燃料电池技术潜力巨大。

Hexagon Lincoln氢产品部副总裁Rick Rashilla表示:“丰田的概念验证进一步证实,燃料电池产品应用将持续扩张。可行性论证表明,当地及国际团体致力于在减排的同时促进能源独立性。公司很期待开拓合作机遇。”

Hexagon Composites与ASKO、Hydrogenics开展氢罐合作

第 1 /  10 页
点击查看余下全文