2018年中那么多的车型有何做何选择?

2018年有许多新型车上市,尤其是我国自立品牌的挑选更是多样化,不得不说如今的我国自立品牌车型迥然不同,影响心智,许多消费者因而得了挑选艰难症。不太小编今日要聊的是保值高的车型,在2018年中那末多的车型不知道怎样挑选?为何不考虑一下保值率高的车型呢?这么你所购买的车型价直不就更高吗?今日我们就来聊聊四款保值率高,又不会入伍的车型。

NO.1群众途观

2017途昂在表面上,前脸巨大的进气格栅接纳了群众最新的家族式设想,用在SUV下面显得更霸气。镀铬的进气格栅条和朴直又大的前置大灯完满搭配,再配上下方前置的银色边框,前脸如今很霸气实足。新车接纳一体式“蜂巢”进气格栅、双透镜LED大灯还有“W”型白天行车灯。全新途昂动力方面:途昂330TSI车型搭载2.0T低功率发动机,最大输入功率186马力,峰值扭矩320Nm;380TSI车型搭载2.0T高功率最大输入功率为220马力,峰值扭矩350Nm;530V6车型搭载2.5L涡轮增压V6发动机,最大输入功率299马力,峰值扭矩500Nm。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文