安世亚太和ANSYS推出教学支持计划获教育部支持

  近日,安世亚太和ANSYS公司联合推出面向仿真人才培养的ANSYS2017年教学支持计划。该计划获得教育部产学合作平台的支持,列入教育部2017年第一批产学合作协同育人项目计划。

  ANSYS公司提供经费、产品技术、课程算例交互平台等方面的支持,支持学校建设数值仿真、有限元分析、计算流体力学、燃烧学、电磁场数值计算等课程,培养学生有限元建模、仿真计算等能力,使用ANSYS软件开展教学实践;将CAE产业的最新技术、行业对人才培养的最新要求引入教学过程,推动高校更新教学内容、完善课程体系,建成能够满足专业学科人才培养发展需要、可共享的课程或教材资源并推广应用。

  针对参加申请的院系,全部免费提供教学算例和产品技术支持,并且优选部分院系联合制作专用教程、工程教学算例,共同设立ANSYS课外培训班、等级考试认证等深度合作。

  有意参加ANSYS2017年教学支持计划的院系,请登录安世亚太官方网站下载“2017年ANSYS数值仿真教学内容和课程体系改革项目申报指南”。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文