做世界一流的软件企业金山WPS斩获“2018中国智能办公明星企业”

  2018年11月21日,由中国软件行业协会指导,中国软件网主办,北京中关村软件园、中国软件行业协会应用软件产品云服务分会等联合主办的“洞见2019-中国智能办公峰会”在北京中关村软件园盛大举行。此次峰会以“从移动到智能”为主题,金山WPS、IBM、阿里钉钉、企业微信、致远互联、蓝凌、泛微、OCQ、慧点、容联、通达、奥哲、搭搭云、高速波、iWorker、今目标、微软、蓝信、MAXHUB、炎黄盈动、云狐、云之家、263通信等众多智能办公应用与服务领域的领袖企业及行业专家汇聚一堂,共同分享企业智能办公软件应用、与服务的创新与变革。

  金山WPS作为行业内的一流企业,应邀出席了此次峰会,并强势斩获“2018中国智能办公明星企业”大奖。

  金山WPS是金山软件集团子公司,主要为用户提供优质的创作应用与服务。金山WPS是我国拥有自主知识产权的民族软件代表,自1988年诞生以来,WPS Office不断变革、创新、拓展,已经构建了以云为基础,内容、多屏为辅,AI赋能的新Office四大件,已在诸多行业和领域超越了同类产品,成为国内办公软件的优选。

  早在2011年移动互联网兴起之时,金山WPS便提前布局,开发了融合最新移动互联网技术的办公应用——WPS移动版。目前WPS在全球200多个国家下载量领先,越来越多的用户选择使用WPS进行创作,每日有5亿文档通过WPS文档创建、编辑、存储,全线产品月活用户达3亿。

  三十年来,金山WPS不忘初心、注重技术、注重用户、注重业务,成长为了一家“长公司”,帮助每一个人轻松自由地创作,成就每一个人的不凡。

  2018中国智能办公年度企业颁奖

  一流的企业必然有一流的产品、一流的服务。WPS Office在国家新闻出版总署、外交部、工业与信息化部、科技部等70多家部委、办、局级中央政府单位,和国内所有省级政府单位的办公软件采购中,居于首位。同时在企业中的应用也极其广泛,如中国工商银行、中国石油天然气集团公司、国家电网公司、鞍钢集团公司、中国核工业集团公司等,目前已实现在金融、电力、钢铁、能源等国家重点和骨干行业中全面领跑的局面。

  “志存高远,脚踏实地”的企业精神,让金山WPS在产品和服务上永不止步。金山WPS恰如闪亮的明星,熠熠生辉!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文