IBMDb2混合数据管理系列产品提供数据零限制能力

  如今,对任何企业来说,数据都是最宝贵的资源,能够激发驱动业务变革的行动和洞察力。但是要做到这点有一个前提,那就是充分释放数据的潜能,让数据为您所用。放眼未来,我们正在努力让企业以最契合自身发展需求的方式,毫无约束地发挥数据库的潜力。

  我们希望支持您充分利用您的数据,包括让您在任何有需要的地方轻松地部署数据、流畅地适应不断变化的需求,以及集成多个平台、多种语言和多个工作负载等。我们坚信“数据零限制”。

http://www.ibmbigdatahub.com/sites/default/files/db2_embed.jpg

  对我们而言,“数据零限制”包含三个原则:

  位置无限制:随时随地以最实用、最经济高效的方式存储、管理和分析数据,无论数据是在云端、托管的系统还是预置型系统中。

  使用无限制:借助混合型事务处理和分析处理工作负载支持、极限扩展以及弹性定价等功能,根据企业不断变化的需求和瞬息万变的环境,不断完善和调整。

  组合无限制:采用先进的方法,让用户在他们选择的环境中自由运用多个平台、多种语言和数据类型。

  为了帮助客户轻松了解 IBM 如何践行这三大原则,“Db2”将不再代表单一的产品,而是整个混合数据管理产品系列,旨在涵盖事务数据库,以及简化有助于客户实现“数据零限制”目标的数据仓储流程。如需了解关于我们新 Db2 系列产品名称的更多详情,包括“Db2 Warehouse”原名“dashDB”等,请访问我们最新的公告函。

  为了强调这一点,我们重新设计了 Db2 品牌的标志。新版“Db2”标志包含一个大写的“D”和一个小写的“b”,重点突出了“数据”,即您的数据。同时,新的设计方案体现了 Db2 的构成元素(就像元素周期表一样),同时也暗示了混合数据管理的根本重要性。对您而言,我们认为 Db2 可以充当您企业混合数据管理层的核心,作为帮助您从数据中发掘竞争价值的基础。

  如今,您需要自由地使用数据。IBM 的 Db2 产品系列能随时助您一臂之力。如欲了解关于 IBM Db2 提供“数据零限制”的能力的更多信息,请联系IBM 销售代表或业务伙伴。

  作者:Benjamin Tao IBM 分析技术、全球产品组合营销副总裁

现代数据仓库,从免费试用开始>>

 

第 1 /  10 页
点击查看余下全文