PLATINUM WFM新品来袭 引领劳动力管理新时代

  当下,劳动力结构日益多样化,劳动力管理愈发成为最具战略意义的竞争力。连锁行业出身的诸多企业也在劳动力管理的道路上不断做出尝试,探索如何借助现代化的人力资源管理技术,提高企业人员的工时效率、控制劳动力成本。为此,2017年11月2日至9日,“精细化劳动力管理  高瞻布局人才战略——暨PLATINUM WFM劳动力管理新品发布会”在广州、北京、上海三地巡回举办。

  近年来,PLATINUM致力于将HR开放给员工,在APP市场不断发力。继先后发布了Platinum ESS和Platinum Mobile两大APP应用后,Platinum WFM是PLATINUM今年发布的又一款专门基于手机移动端的APP新品。这是PLATINUM技术创新以及市场拓展的又一里程碑!

  随着移动互联网对传统行业的加速渗透,大中小型企业的移动办公需求正在急剧上升,企业移动办公市场也迎来了井喷之势。手机APP在不断改变人们的生活,同时也不断渗透到企业管理中来。一些大型跨国企业的分支机构、一线门店也需要这样一款产品来管理相对基层的、以往不太容易渗透到的诸如定点考勤、人员流转等细碎事物。

  此次发布的WFM劳动力管理新品APP,正是这样一款在手机端即可掌控的应用,也是这一时代下应运而生的产物。不同于传统意义上办公室的专业人员在特定服务器上才能使用的专业软件,这是一款针对所有一线基层员工,随时随地在自己的门店、办事地点都可以通过手机上网使用的应用。Platinum WFM集成了入离职、打卡、休假、加班、调店支援等多种工作流,增加了连锁企业员工的自主性:门店员工可通过GPS定位、二维码扫描以及Wifi设备接入等方式灵活考勤;各门店店长可灵活安排店员班次、快速完成排班,同时可通过WFM APP快速查看各种考勤异常,保证考勤数据的正确性与有效性。

  由于协同工作方式的改变,Platinum WFM让工作更加便捷;同时,企业内部信息愈发透明、反馈更为敏捷。在赋予员工和管理层更多自主能力的同时,全面提升员工满意度,并满足企业管理向移动信息化发展的需求,实现移动智能管理和个性服务平台的交互融合!

  作为拥有强大研发团队的人力资源服务商,PLATINUM始终致力于以“用户视角”了解客户所需所想,不断开发出新的产品和服务,帮助HR在各个环节给予掌控和管理,为企业和员工提供更加完善的人力资源管理解决方案和更多的商业价值。我们也希望以此为契机,更好的服务于我们的客户!

  未来,PLATINUM将在人力资源领域持续深耕,携手广大企业用户共同打造人力资源未来新蓝图,帮助合作伙伴获得更大成功!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文