“SAP 中国联合创新中心” 升级亮相

  近日, “SAP中国联合创新中心” (SAP Partner Adoption Center,以下简称“联合创新中心”*)迎来升级焕新后的首次亮相。联合创新中心旨在借助SAP的前沿科技,提供创新、高效及开放包容的一站式联合创新平台,携手合作伙伴共同孵化服务于中国客户的创新产品与解决方案,帮助中国客户迈向智慧企业。

  全新升级亮相的联合创新中心位于SAP中国研究院。 它为合作伙伴提供包括创新平台、配套技术、场地等在内的一站式服务。同时,运用SAP先进的人工智能、物联网、区块链等最新技术,联合创新中心支持合作伙伴实施端到端、具有高市场竞争力和差异化的联合创新项目。同时还帮助他们从SAP技术中获得差异化的竞争优势,缩短产品和服务投放市场的时间,满足本地市场和客户的多样化需求。

  合作伙伴是SAP取得成功的重要基石,不断投入和壮大生态系统始终是SAP在中国的战略重点之一。“SAP中国联合创新中心” 是SAP践行对合作伙伴生态建设承诺的重要举措之一。它对加速SAP建立新型生态系统企业的步伐,推进SAP同合作伙伴的合作共赢具有重要意义。

  联合创新中心自成立以来,在解决方案创新和生态系统建设方面取得了突破性进展,已经为SAP生态圈、SAP合作伙伴孵化了多个联合创新解决方案和产品。

  华为作为SAP全球技术合作伙伴,双方已经在联合创新中心取得多项成果。2017年,华为获得了SAP AMI智能电力解决方案联合创新认证;同时KunLun关键业务服务器通过SAP性能测试并获得业界领先佳绩。2018年通过进一步紧密合作,华为Dorado高端全闪存存储同时支持200个HANA节点,并成功通过新一代的SAP HANA内存数据库及SAP NetWeaver商务套件的云服务器认证,实现在华为云上部署SAP关键业务,帮助企业简化管理和高效运营。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文