Ruckus Networks与戴尔EMC签署OEM战略协议

  ARRIS旗下致力于研发创新型有线及无线网络技术的优科网络公司(Ruckus Networks)日前宣布与戴尔EMC签署全球原始设备制造(OEM)协议,提供Ruckus广泛的无线解决方案产品组合,包括接入点(AP)、控制器、虚拟化和数据分析资产、Cloudpath™安全网络访问软件、Ruckus物联网(IoT)和公民宽带无线业务(CBRS)LTE产品等,作为戴尔品牌化解决方案的一部分。协议生效后,戴尔EMC的网络销售团队和最终用户能够充分利用Ruckus备受赞誉的安全网络连接解决方案以及其他供应商所不具备的品牌影响力。该协议立即生效,涵盖了包括亚太,欧非中东和美洲在内的一系列国际市场的销售、营销和客户支持项目。

  ARRIS旗下Ruckus Networks公司总裁Dan Rabinovitsj表示:“为我们的合作伙伴提供创新无线联网解决方案对满足企业在高性能无线网络方面持续增长的巨大需求至关重要。戴尔EMC的品牌和市场覆盖率与我们形成优势互补,是推动双方在教育、公共设施、政府和服务提供商等一系列垂直市场发展的重要途径。我们认为戴尔EMC在存储和可扩展计算平台方面的优势非常重要,我们期待完整的捆绑解决方案能够投入市场并获得成功。”

  戴尔EMC网络、企业基础设施和服务提供商解决方案高级副总裁Tom Burns表示:“戴尔EMC致力于为我们的全球客户和合作伙伴提供世界级的产品和服务。与Ruckus Networks达成的合作协议延伸了这一承诺,为各种规模的企业客户提供更多选择和更强能力,帮助他们部署下一代移动基础设施。”

  除了获得Ruckus无线产品组合,戴尔EMC的合作伙伴和客户还可以使用Ruckus Cloudpath解决方案,为自带设备(BYOD)、访客用户和 IT 部门自有设备提供安全的网络接入。Ruckus Cloudpath软件是一项基于公匙基础设施(PKI)证书,且独立于供应商的策略管理和登录解决方案,为用户提供直观的策略管理和登录体验,帮助企业在其网络中轻松部署安全防护。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文