金蝶国际用5000美金战略投资纷享销客

  1月23日,  据移动信息化研究中心调研显示,2017年国内云CRM销售规模首次突破10亿元关口,2018年国内CRM将继续保持41.7%的高增长。一直以来纷享销客在CRM领域的发展备受瞩目,金蝶非常看好CRM市场前景,同时对纷享销客的市场领先地位、产品创新、团队激情等极为欣赏和认可,因此决定了本次投资。

  经过本次融资,纷享销客不仅有了更充足的现金储备,金蝶在管理、品牌、产品、技术、客户和渠道上的优势,也将有利于其在CRM市场的快速扩张。纷享销客创始人兼CEO罗旭表示:“我们将不忘初心,为更多企业客户提供更有价值的云端服务,巩固我们在中国CRM市场的领导优势。”

  金蝶集团CFO林波

 金蝶集团创始人、董事会主席徐少春表示:“战略投资纷享销客将强化我们云战略在CRM的布局,完善面向客户的数字化转型解决方案,强强联合,为我们共同的客户创造更多的价值。另外,我们看中纷享销客行业领先的优势地位、极强的创新力和执行力,我们将全力支持纷享销客继续独立发展。”

    IDG资本合伙人牛奎光

     作为国内转型最早、成长最快的企业云服务领导厂商,金蝶目前正在形成越来越完整的云战略布局,国际权威分析机构IDC最新数据表明,金蝶已超越国外厂商,在国内企业级SaaS市场占有率排名第一。徐少春还表示:“我们将在保持核心业务持续高速发展的同时,以开放共享心态稳健布局,将内部创新和产业投资相结合,全心全意为企业服务,打造最值得托付的企业服务平台。”

  金蝶国际软件集团有限公司(「金蝶国际」或「金蝶」)始创于1993 年,是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268),总部位于中国深圳。以「致良知、走正道、行王道」为核心价值观,以全心全意为企业服务为使命,致力成为最值得托付的企业服务平台。

  金蝶作为中国企业云服务市场领航者,不仅连续13年稳居成长型企业应用软件市场占有率第一、更在企业级SaaS云服务市场占有率排名第一。金蝶旗下的多款云服务产品亦为市场首选品牌,包括金蝶云(面向大中型企业的云管理服务)、金蝶精斗云(面向小微企业的一站式云服务平台)、云之家(移动办公平台)、管易云(电商行业云)及车商悦(汽车经销行业云)等。金蝶通过管理软件与云服务,已为世界范围内超过680万家企业、政府等组织提供服务。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文