走进CRM全新时代,销售易靠“三朵云”赢未来

  2017年5月18日,对于销售易来说又是一个特别的日子,主题为“重塑连接 知化未来”的2017战略及新产品发布会在京举行。与此同时,圈内传言要发生的“大事”也终于揭开了神秘的面纱,销售易三朵云(伙伴云、客服云及现场云)高调亮相。

  和以往一样,销售易创始人兼CEO史彦泽第一个走向演讲台,谈行业,论趋势。

  销售易创始人兼CEO史彦泽

  在中国市场,做云计算的企业很多,但基于云来做CRM的企业,就那么几家。销售易是少数优秀企业之一,这和史彦泽本人的魄力与能力紧密相关。圈内熟悉史彦泽的人,更喜欢称他为“Allen”,自信、睿智、款款而谈……都是他身上特有的标签。看着他人,恍惚回到了4年前。记得第一次采访Allen是在2013年,销售易刚起步不久。销售出身的他很健谈,于是很自然地把他的人和产品归为“大忽悠”一类。当我直接质问:你的CRM和传统CRM有啥区别时,他拿着手机一步步做着演示,直到我明白这款产品确实与众不同——无论从后台的基本架构还是基因上,传统CRM都无法比拟。但是,面对高手如林的市场,销售易只凭一款产品就能赢?

  四年后,销售易用实例证明,只有产品才是打天下的最直接利器。

  从起家开始,销售易就一直在产品方面苦练内功。2016年以后,销售易新产品研发速度开始加快。2016年4月20日,销售易发布旗舰版PaaS平台;2016年7月14日,推出移动PaaS平台;2017年1月12日,发布了基于PaaS平台的教育、金融等五大行业解决方案。时隔4个月,销售易重磅推出三朵云,特别是伙伴云和现场云的发布,标志着销售易产品开始走出企业内部应用的藩篱,打通企业内外防火墙,连接外部合作伙伴和最终用户。

  成立于2011年的销售易,如今已拥有了移动互联时代的全新一代CRM产品,整体底层技术架构在移动、社交技术的基础之上,融入了云、大数据、人工智能、物联网等新型互联网技术。销售易在用互联网的方式改变传统软件服务,重构CRM。过去,销售易专注于销售管理数字化,帮助企业提升团队业绩和效率。随着对技术应用的持续创新和满足企业“用户全生命周期管理”的需求,销售易CRM在销售管理的基础上进行延展,继续运用最新的互联网技术变革传统CRM,推出了“伙伴云”、“客服云”、“现场云”三款新产品,帮助企业及其客户实现内外部的全链条数字化,成为真正的“以客户为中心”运转的公司。

  Allen表示,新产品的设计是以客户的需求为出发点,将企业业务运转中内部的销售、客服与外部的客户、伙伴连接起来。集合了销售云、伙伴云、客服云、现场云的销售易CRM ,不仅完美应用了社交、移动、大数据、人工智能和物联网等新型互联网技术,还具备集成性、扩展性、可配置性等优势,是全球首款打通企业内外的CRM,也是全球首款无缝整合的全新一代CRM方案,将企业软件从流程记录为中心,带入到以人和关系为中心的新时代。

  “我们没有历史包袱,站在巨人肩膀上去思考原来的流程和企业业务,再加上新技术的融合,必将驱动一个全新时代的推进。”让销售更容易,是Allen能够坚持这么多年的源动力。

  做了四年的旁观者,每次看到销售易,都感慨:能活着,这本身就是一件值得尊敬的事,更何况销售易还做得风生水起!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文