爱数与SAP携手打造数字化核心 为数据探索之路添加新动力

  近日,SAP与上海爱数信息技术股份有限公司(以下简称“爱数”)日前举行了签约仪式。爱数选择采用SAP S/4HANA Cloud(ERP云)为其打造企业数字化核心管理系统,实现高效协同、精细化运营、智能化管理的数字化升级,为数据探索之路添加新动力,成就智慧企业。

  爱数是国内数据管理基础设施领军企业,多年来以“探索无尽的数据潜力”为使命,持续创新与发展,其产品和解决方案已经成功服务于全球数万客户。 SAP将利用SAP S/4HANA Cloud,为爱数打造财务精细化管理平台,同时搭建以需求驱动的供应链管理,缩短交易时间,提高客户满意度。基于全新的分析技术,SAP S/4HANA Cloud还将为爱数提供全维度灵活的分析能力,帮助管理层加速数字化决策,快速实现商业价值的提升,并全面满足公司现有业务和未来云战略对管理能力和数字化转型的要求。

  爱数总裁贺鸿富表示:“SAP在企业管理应用领域有广泛的经验与领先的技术,爱数与SAP的合作开始于2016年SAP HANA认证的技术合作,之后分别在人力资源管理、财务与供应链管理等业务运营都选择了SAP的解决方案,来逐步拓展数字化应用,实现精益化运营,使爱数的业务更好的服务于更多客户。我们相信与SAP的合作,能更好提升我们为客户服务的能力。”

  作为下一代智能 ERP 云商务套件,SAP S/4HANA Cloud能帮助企业集成所有业务流程,借助AI驱动的预测分析,制定由数据驱动的决策。同时利用机器学习,提高自动化水平、运营效率和灵活性。借助这一数字云套件,企业可以降低迁移核心业务流程的成本、更快部署、加速创新并快速实现商业价值,构建智慧企业。

  SAP与爱数还在产品与解决方案创新层面密切合作。 早在2016年,爱数的AnyBackup解决方案就已通过 SAP HANA数据保护认证,是国内首批支持SAP HANA数据保护并通过SAP官方认证的第三方解决方案之一。爱数领先的灾备技术与产品,可以与SAP HANA平台深度融合,为SAP HANA用户提供安全、高可用、创新的数据服务方案。

  展望未来,双方还将更加紧密的合作,通过“SAP中国联合创新中心”(SAP Partner Adoption Center),联合打造创新解决方案,更好的满足本地市场和客户的多样化需求,助力更多企业在实现卓越运营的同时释放数据潜力。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文