精英移情HyperX Predator DDR4 3000内存

  iPhoneX发售首日时,竟然一扫iPhone8的无人问津,全球范围均有数千人排队抢购,黄牛的热情也颇为高涨,但是到了下午风向一转,黄牛甚至仅加价百元抛售IPX,难道这些精英人群为了绝地求生抢先“吃鸡”,都去买性价比更高的HyperX Predator DDR4 3000超频内存了?

  受全球DRAM货源短缺的影响,内存价格扶摇直上,虽然内存厂商心有不甘,但是也必须接受涨价的事实。不过,对于高端内存而言,现在反而是性价比最高的黄金年代。

  DDR4天生强者性能

  都说好马配好鞍,谁都知道Rolls-Royce在汽车领域的奢华地位,但是真正受用的人却寥寥无几;喜欢手表的人,以拥有一块Patek Philippe为傲;作为DIY玩家、超频爱好者和游戏玩家,都会曾经拥有或向往PC中拥有一条性能强劲的HyperX Predator DDR4-3000内存。

  毫无疑问,内存界的Rolls-Royce或者Patek Philippe只能是HyperX,而Predator系列则是HyperX三大系列中的最高阶,其霸主地位不容置疑。HyperX目前最高阶的Predator DDR4支持 Intel XMP 的配置文件,并已针对Intel最新芯片组进行优化,用户只需选择配置文件即可一键超频,获得理想的频率和性能。

  市场上的超频内存不在少数,但是要真正能再高频率上长时间稳定运行并不那么容易。HyperX Predator系列内存为了或者获得出色兼容性和高频率稳定性,制造时选用了高品质的存储颗粒,并且经过100%工厂测试。而在颜值上,其金属拉丝工艺更突显了其霸气的一面,并且凭借硕大的散热片,即便超频也可以确保温度的快速发散,保持系统的稳定性。

  选低频DDR4相当于时速90公里的特斯拉

  很多人会问,选择DDR4内存是为了随大流更新换代还是性能提升?当然是后者,明智的用户一定不会为了升级而升级,而现在一些入门级的DDR4的频率只有2133MHz,这个频率即便在HyperX DDR3内存中也不算稀缺,对于DDR4是不是频率应该再高一些?要知道时速只有90公里的特斯拉跑车只能是笑话,零到百公里1.9秒,最高时速超过400KM才是真英雄本色。

  所以,选择DDR4内存至少3000MHz起,否则老老实实用DDR3内存,也不用升级换代了。而现在DDR4-2133内存8GB的价格早已站上700元,普通DDR4-3000内存8GB的价格也集中在900-950元之间,此时的HyperX Predator DDR4-3000反而成了极高性价比的选择,同样的价格,有什么理由拒绝HyperX Predator系列?

  高频DDR4 日后升级一劳永逸的选择

  毫无疑问,现在高高在上的内存价格并不是最好的入手时期,但是对于刚需用户来说,也不可能等上三年五载再升级换代,那么现在最好的折中解决方案就是选择8GB或者16GB内存,满足当下应用即可,日后再升级8GB或者16GB内存组成理想的状态。

  如果为日后升级考虑,现在选择内存就更应该选择高频内存,毕竟不同频率的内存混插使用,会默认降到低频使用,也就是说,如果今天选择DDR4-2133内存,日后升级DDR4-3000内存,也会降低为2133MHz使用,这对性能是极大的浪费。所以,今天选择DDR4内存,就一劳永逸的选择DDR4-3000内存,选择HyperX Predator DDR4-3000内存,用户绝对不后悔的选择。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文