SmartX与辉睿易成深化合作 持续加速超融合落地

  2018年3月21日,北京讯—— 国内超融合领导厂商 SmartX(北京志凌海纳科技有限公司)今日宣布,北京辉睿易成科技有限公司(以下简称 “辉睿易成”)作为最早与SmartX携手拓展超融合市场的代理分销商,正式成为SmartX 中国区总代理商之一。未来,双方将进一步深化合作,完善并优化全国性的产品分销体系;凭借辉睿易成在IT产品和解决方案渠道领域拥有的强大实力和丰富经验,将超融合的创新价值带给更多企业用户,加速超融合方案在中国的落地与普及。

  基于双方四年的合作基础,SmartX与辉睿易成将在产品技术、渠道推广、市场宣传等方面继续保持紧密合作,以实现可持续的共赢成长。辉睿易成将帮助SmartX 构建高效且系统的分销网络,大力拓展重点区域市场,让更多渠道合作伙伴了解超融合架构的敏捷性及其赋予IT基础架构的卓越价值; 同时,SmartX将为辉睿易成提供专业与完善的渠道培训、全方位的技术支持,助力辉睿易成提升超融合架构产品的技术与销售能力。

  SmartX专注于超融合产品与解决方案的打磨,具有完全自主可控的技术研发实力,在技术与产品、行业应用等方面屡有突破。凭借高可靠、高可用、灵活敏捷的 “互联网式” IT 基础架构,SmartX已在中国拥有超过 2,000 节点的最大超融合部署,并在金融、制造等关键领域积累了包括泰康人寿、国泰君安、招商证券、京东方、海尔、山东农信、碧生源、雪松控股等多家头部客户及大量实践案例,被国际顶尖咨询机构Gartner和IDC同时列为中国主流超融合厂商。

  辉睿易成致力于专业IT产品经营服务,以虚拟化为核心,开展服务器、存储、超融合及虚拟化备份等业务。乘数字化浪潮之势,辉睿易成已经从IT产品代理分销商,成长为洞悉用户需求、提供全面解决方案的服务商,目前已为全国超过1200家以上的渠道及数百家最终用户提供产品及技术支持。

  以此为新起点,SmartX 将持续加强对渠道和销售的投入,并与辉睿易成共同构建完善的渠道体系,不断加强创新与专业技术服务能力,携手引领中国IT基础架构市场变革,在激烈的市场竞争中一同抓住机遇、驾驭挑战。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文