NetApp数据成就网络大会 您的刺金时代闻风将至

  时间会刺破青春的华美精致,会把平行线刻上美人的额角,会吞噬珍世稀宝、天生丽质,没有什么能逃过它横扫的镰刀。

  ——莎士比亚

  没人能留住时间,没人能让时间为谁停留等待。那这些逝去的时光,可以为当下做些什么?

  都说:过往的时光可以给当下累积无数的经验。然而,在时间的洪流中,如果不进行大胆创新,就会被无情淘汰。纵观这些年来中国IT市场发展,不是用“变革”就能形容的。随着云时代和大数据时代进程加剧,以数据价值经济为主要盈利模式的产业已然兴起。

  但值得欣喜的是,在时光洪流的冲刷中,很多传统行业开始勇敢尝试创新,没有被来势汹汹的行业大浪卷走,其把握云时代数据价值,顺利完成了数字化转型,个别企业甚至成为了业界先锋,大浪淘沙(不是狭路相逢),勇者胜啊。如何用数据实现企业价值,利用数据推动企业业务更快更好地发展将成为一片蓝海,企业级市场必将引发井喷式的增长。而NetApp就抓准了这个时机,为了帮助企业积极开展数字化转型,NetApp与IDC合作公布了一项全球研究项目的结果。该研究项目提供了可供所有企业在转型过程中利用的即时、有效的步骤,并以数据成就者为例,进一步强调了企业在数字化转型浪潮中利用数据实现变革的能力的重要性。

  盛食厉兵 吹响全闪存+混合云数据管理战略号角

  新事物的产生必然取代旧事物,这是发展的实质,是马克思哲学的观点。今天,云世界,也逃脱不了这个魔咒。在物联网、云计算、移动应用等信息技术的强势推动下,传统行业与新兴技术不停发生碰撞,加剧了IT企业应对大量数据存储管理的压力,并加速了用户对IOPs 线性升级、高并发查询处理、高负载均衡等各项能力的要求。“存储”显然已经不是一款产品或数据中心设备,而是一整套数据管理解决方案。如何有效满足业务对新IT性能、应用扩展性、并发查询和稳定性的需求,直接决定着企业是否具备业务创新能力。传统存储在应对上渐显乏力,而NetApp提出的全闪存FAS(All Flash FAS,AFF)和混合云数据管理解决方案,就是蓬勃而起的新兴事物。

  以A700全闪存阵列为代表的NetApp全闪存FAS(AFF)是一系列软硬件产品组成的综合解决方案,除了提供全面的功能集,还用于应对企业性能、可靠性、成本这些极为严苛的要求。

  而当数据存储问题解决了,如何让数据发挥价值?这就必然需要上云。一个传统企业上云、数据迁移、安全隐患等都是大问题,而混合云,自然就成为一个折中的解决方案。这时候,不得不提NetApp以Data Fabric愿景为核心的混合云数据解决方案和服务。在笔者看来,这真的是一个可选择的“快餐式”解决方案,它能帮助用户在混合云中尽可能自如地掌控数据,并增强数据移动的安全性。

  全面出击 数据成就者网络大会来了

  NetApp对中国市场充满了信心,随着IT演进,企业IT 需要同时满足业务运行在物理环境和虚拟化环境的应用需求,这驱动了对OLTP、低延迟和存储IOPs 性能需求的提升。

  从战略层面思考,于传统行业而言,随着中国经济进入新常态,中国政府制定了“互联网+”和“中国制造2025“等行业转型升级规划,引领中国经济再创辉煌,迈向世界经济强国。由于非结构化数据的激增,信息的即时性、移动设备的遍及、万物的全球化,始终存在并有着迫在眉睫的安全必要性,未来的企业新型负载将需要一种全新的IT基础设施,其中就包括从存储角度实现对数据的支持。

  数据成就者(Data Thriver)在赢得新客户、提高员工工作效率和提升盈利能力方面,取得的成绩可达到其他企业的三倍。利用数据来推动业务并且以全新的独创方式满足客户需求的企业才刚刚开始颠覆市场。如何在数字化转型的浪潮中做数据成就者,释放数据潜能?我们特邀NetApp资深技术专家分享真知灼见。所有的精彩尽在:2017年12月20日 星期三: NetApp数据成就者网络大会

第 1 /  10 页
点击查看余下全文