速度160MB/s!西部数据推出高速microSD卡

  西部数据正在利用新型的移动解决方案在日益复杂的移动内容和应用中改变移动体验,这些解决方案是为了让消费者能够更好地在他们的设备上获取、分享并享受丰富的内容。西部数据在全球移动大会上发布了UHS-I闪存卡,即400GB的闪迪至尊极速移动microSDXC UHS-I存储卡,并演示了未来的闪存卡技术,其搭载支持“Peripheral Component Interconnect Express”(PCIe)的嵌入式存储卡,专为未来的数据和内容密集型应用提供所需的性能。

  无论是在身临其境的虚拟现实应用程序中探索新世界,还是在智能手机或无人机上拍摄4K视频,用户都可以依赖西部数据公司的产品背后强大的移动闪存技术,在他们喜爱的设备上畅享丰富卓越的体验。

  新推出的400GB闪迪至尊极速移动microSDXC  UHS-I存储卡能帮助用户更快速地传输高质量的内容。在160MB/s的速度之下,新型的存储卡比目前的闪迪至尊极速UHS-I microSD移动卡快50%以上。通过西部数据的专有技术,超越更高的传输速度。新型的闪迪至尊极速移动microSDXC UHS-I存储卡采用A2规范,并以惊人的速度启动和加载应用程序。

  西部数据公司全球消费产品事业部的高级副总裁兼总经理Jim Welsh表示:“用户期望获得越来越好的移动体验,我们正凭借着3D NAND技术不断突破创新的边界,让用户在其设备上创建并享受更丰富的内容。西部数据凭借着在闪存和microSD移动卡方面的独特技术使我们能够实现更好的性能。突破性的闪迪移动卡就是西部数据致力于提供更先进的移动解决方案并推动数据繁荣的成果。”。

  此外,西部数据公司展示了一个新平台,通过其采用PCIe的SD卡来支持未来的闪存卡。鉴于新一代高性能移动计算所具有的广泛要求,实施PCIe技术之后将能够比目前的平台更快地读取数据文件。借助于西部数据公司广泛的产品组合,现在已经可以证明这项技术能够提升SD卡的性能,这些速度对于高分辨率的内容应用(例如慢动作视频、RAW连续突发模式以及8K视频采集和回放)非常重要。传统上,PCIe一直是用于高性能数据中心系统的,其单通道PCIe Gen 3.0标准规范规定了实现高达985MB/s的速度2。

  在全球移动通信大会-西班牙巴塞罗那Fira Gran Via展览中心3号馆3K33号展台上,西部数据公司展示了UHS-I microSD移动卡和支持PCIe的闪存卡技术,并展出了其全新的Western Digital PC SN720和PC SN520固态硬盘,其专为在融合的移动设备上提供始终连接的响应式用户体验而设计。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文