Crawford基于昆腾Lattus开发媒体数字化服务

  昆腾公司近期宣布,总部位于美国亚特兰大的Crawford媒体服务公司正在利用昆腾Lattus对象存储来开发一个内容库,以期将其客户的传统内容大规模迁移到数字格式,并提供持续的媒体存储与管理。该系统可以存储最初的1.2PB归档资产和新项目产生的内容,为Crawford提供了一个先进的存储基础设施,能够以高成本效益的方式支持公司的服务和客户群的持续扩展。

  昆腾Lattus对象存储助力Crawford的第二代托管归档AMBER

  提供空前的系统故障和数据损坏免疫能力

  数据量飙升给传统归档带来了挑战

  在Crawford媒体服务公司,客户内容的大规模数字化会产生数千个媒体文件,均是适合生产的高码率和大型文件。由于其业务继续增长,其现有归档架构的弹性限制变得越来越明显。

  Crawford媒体服务公司执行副总裁兼首席技术官Steve Davis表示:“以达到长久保存的质量处理大型媒体文件归档时,会产生大量数据,并需要超出典型IT部门能力的性能。我们面临的挑战是让数字归档在不断增长的过程中变得更加稳健,而不是更加脆弱。我们希望解决方案能够让我们高效的成本以永久保存大型数据集,而不会降级,并且能够承受未来的媒体成本和技术升级。经过广泛的研究和测试,昆腾Lattus这个基于擦除码算法为基础的对象存储是最理想的选择。”

  把昆腾技术集成到Crystalize AMBER

  在开发公司的第二代托管归档AMBER的过程中,集成Lattus和Crawford现有的归档方案是最后一步。AMBER以保留史前样本的珍贵物质琥珀命名,能够以之前无法实现的方式抵御系统故障和数据损坏。就像其名字一样,AMBER可以极为高效地长期保存数字数据。对于担心长期安全和内容访问的机构来说,Crawford的第二代归档能够让他们安心。

  昆腾强大的技术和支持带来不同

  Davis认为,选择Lattus的一个关键因素是它的稳健性、高可用性以及对故障的免疫能力,这是简单的复制所无法实现的。Lattus的自我修复和自我迁移功能可以确保媒体文件的完整性,并且它提供在不停机的情况下无缝、无限的容量扩展能力。

  Davis解释说:“特别地,Lattus方案的一个优势是增量扩展非常易于管理并且灵活,在扩展系统时不会受限于特定的硬盘外形或尺寸。该系统简单地使用新增的容量,随着扩展而变得更加稳健。”

  Davis还补充到:“对于归档来说,擦除码具有压倒性的优势。无与伦比的数据完整性、数据动态分布、比复制更少的数据量、对系统故障的高免疫力、数据自动再平衡,以及归档增长时的媒体刷新。借助Lattus,AMBER为客户提供数字媒体归档所需的极高的数据耐久性和数据完整性。”

  除了Lattus,Crawford媒体服务公司还部署了昆腾的Artico™归档设备,整合了昆腾的StorNext®数据管理,用于Lattus进出内容的自动化,同时保持对文件的完整访问能力。此外,StorNext让公司能够为客户写入磁带。

  简而言之,昆腾的集成多层存储解决方案让Crawford媒体服务公司更轻松、更经济地抓住新的创收机会。

  Davis说:“当你的业务是存储即服务时,底层基础设施需要能够让你尽可能大胆地增加新客户和新数据。有了昆腾的强大技术和支持,我们对整个归档及其长期完整性充满信心。自己组装组件永远不会让我们如此放心。该系统的可靠性让我们的成本保持稳定,这反过来让我们能够自由地以极具竞争力的价格提供更好的服务。”

第 1 /  10 页
点击查看余下全文