希捷银河系列企业级硬盘和雷霆系列企业级SSD

  数据是我们不断发展的生活的血脉。过去30年中,数据在人们生活的方方面面扮演着举足轻重的角色,而全球对数据存储的总体需求也持续呈指数级增长。每分每秒都有大量的数据在个人智能设备或大型智能系统中产生,极大地丰富了我们的世界,也由此形成了数据圈。

  希捷重新定位企业级数据舰队解决方案,应对与日俱增的挑战。该数据舰队包括目前市场上速度最快、容量最大、备受信赖的希捷银河系列企业级硬盘(Exos)和为一系列企业储存需求提供超快速度及超强可靠性的希捷雷霆系列企业级SSD产品(Nytro),再配以Seagate Secure数据保护服务,企业级数据舰队中的每一块硬盘都达到业内顶级安全标准,捍卫您最珍贵的数据。

  不断扩展、空前活跃的数据萦绕在我们周围,以不尽其数的方式充实着我们的生活。希捷企业级数据舰队的硬盘就是专为管理这些数据而设计。从智能电网到改善生活的医学研究领域,希捷为向客户和合作伙伴提供适当的技术、帮助他们拓展业务和帮助数以亿计的人员和企业了解他们每天的实时数据而感到自豪。

  希捷银河系列企业级硬盘

  希捷银河系列X级硬盘专为企业大量的应用、工作负载和多层存储打造,以实现存储效率最大化。该系列硬盘可扩展的容量帮助企业更自如地在数据领域驰骋,为企业数据中心提供最顶级性能和最大容量,构建目前市场上最高效、最优性价比的数据中心。希捷银河系列企业级硬盘为要求严苛的全天候运营而设计,使数据中心架构师和 IT 专业人员以最低总体拥有成本享受值得信赖的性能、坚如磐石的可靠性和钢铁般的企业安全性。

  希捷银河系列X级硬盘的问世标志着希捷银河系列企业级硬盘进入全新时代,以最新革命性技术为您的数据旅途提供支持,在符合安全性策略、保护敏感数据的同时最快完成数据传输。

  希捷雷霆系列企业级SSD产品

  希捷雷霆系列企业级SSD产品是拥有超快性能、低延迟和更低功耗的基于闪存的存储产品,是改变了存储架构方式的超高性能存储解决方案。通过优化数据中心的运行速度、密度和总体拥有成本,希捷雷霆系列企业级SSD产品高效应对数据存储需求,实现实时响应、保证即时数据可用性,并提供有意义的见解。希捷雷霆系列企业级SSD产品组合作为市场上范围最广、性能最强的固态硬盘和闪存解决方案,满足企业一系列存储需求。

  由于企业空间、基础设施和预算有限,既要实现容量、性能的升级,又要兼顾客户的需求,希捷设计出融合大规模、云、数据中心和企业储存的多层架构。欢迎了解更多希捷数据中心舰队的信息,他们是服务于未来的最广泛的解决方案组合,也是超越数据领域、发掘数据潜力最安全、有力的方法。企业级数据舰队用值得信赖的性能、坚如磐石的可靠性、钢铁般的安全性和超高性能的存储解决方案助您最大化存储数据,并保障您的数据持久可用、永远安全。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文