解决绝地求生落地卡—金士顿UV400 SSD

  最近绝地求生大逃杀想吃鸡的玩家越来越多,随着大家战斗技能的登峰造极,每一位玩家都不得不全方位思考提升自己技能的方法,有苦练战术战斗技巧的,也有从硬件下手提升作战效率的。

  当处理器、显卡、内存都已经接近顶配的时候,当键盘鼠标都已经轻松上千的时候,甚至连鼠标垫和鼠标垫脚都考虑细微的时候,是不是还感觉少了些什么,落地时比敌人慢了一步?

  走出误区 硬盘容量不等同性能

  很多玩家会发现,当跳出飞机之后,降落伞下降的过程中,地面景物越来越清晰,而此时的主机硬盘灯会一直闪闪闪闪闪,如果使用的是硬盘,就会不断发出嘎吱嘎吱的读取声,甚至有时候伞降到地面后持续卡主3-5秒,游戏中的人物才会落地,这是为什么呢?

  传统机械硬盘很难满足大型游戏的地图加载需求

  其实,游戏的运行速度很大成都取决于硬盘。有人说自己的硬盘已经高达8TB,不可能有瓶颈!我们只能遗憾的告诉他,硬盘的性能并不取决于容量,而是读写速度。对于普遍机械硬盘而言,速度只有100MB/S左右。当跳出飞机下落的时候,大量的地图读写操作会榨干硬盘的全部性能。

  当数据读写负载超过硬盘的极限的时候,只有卡顿才能给硬盘喘息的时间。于是,当你落地的时候,你发现房屋、树木还是虚幻的,你还不能灵活的运动。而游戏在时间上对每一个人都是公平的,此时此刻别的玩家会发现你一动不动,从而轻松的用乱拳“干掉”你。为什么他们可以灵活运动?因为他们都使用了像金士顿UV400这样的主流高速固态硬盘!

  性能狂飙 法拉利秒杀夏利理所当然

  不夸张的说,当下的固态硬盘就是汽车当中的法拉利,而机械硬盘充其量也就是个夏利。速度上的捉襟见肘不言而喻,看看法拉利的仪表盘,转速竟然标注了万转,速度竟然有360km/h。再看看夏利,6000转已经是极限,表盘也标注到了7000转,而速度更是可怜到只有180km/h。夏利唯一的优点就是容量大,能坐5人,虽然法拉利只能坐2人,但是豪车的称赞只能给法拉利,因为更多的车迷看重的是性能,而非载客量。硬盘亦如此!

  只能坐2个人的法拉利

  最多能坐5人的夏利

  金士顿UV400 240GB固态硬盘的读写速度达到了惊人的550MB/s和490MB/s。而对于一般的7200转机械硬盘而言,读写速度一般在100MB/s上下,一些节能低速硬盘的性能会更低,而市面上常见的机械硬盘最高读取速度也只有区区160MB/s左右。也就是说,如果下落的过程中只需要20秒,但是要读取3GB的数据,机械硬盘可能需要25秒,那么在地图没有全部读取完毕的时候,已经落地了,怎么办?等!过了几秒,地图全部读取完毕,可以正常游戏。而使用金士顿UV400固态硬盘的玩家同样的3GB数据可能只需要5-6秒,可以完全满足下落同步地图读取。如果地图加载速度够快,还可以落地前从天空中看到附近机动车的分布情况,抢在敌人前面获得交通工具。

  240GB UV400 成就逃杀之王

  《绝地求生大逃杀》对硬盘容量的需求只有30GB,而现在Windows10的容量也差不多60GB左右,再加上其他一些应用,100GB容量基本可以满足日常的需求,但是考虑到未来安装更多的游戏和软件,240GB的UV400确实是最好的选择。并且在性价比上,240GB的UV400也是最高的。

  但是有的玩家认为自己的电影,音乐,或者照片很多,区区几百GB根本满足不了自己的需求。其实也很好解决,通过安装机械硬盘作为仓库盘,来满足对数据存储的需求,而一般的数据对速度是没有迫切需求的。现在4TB硬盘很便宜,挂1块,2块,3块,4块都不过分,既满足了对速度的追求,也满足了对容量的需求。

  对于游戏笔记本电脑的升级,金士顿UV400还有不怕颠簸、零噪音和超低能耗等特点,适应温差大的先天优势。传统的机械硬盘是通过磁头读写磁盘实现数据读写,遇到颠簸状态,磁头会自动收回避免物理损坏,这将导致数据读写的速度大大降低,甚至不能正常工作,而遇到突发撞击,将会直接导致机械硬盘的物理损坏。而固态硬盘采用全芯片存储,没有磁头也没有磁盘,无惧颠簸,省电的同时更能实现零噪音。工作温度上可以实现0℃-70℃的大面积覆盖,要知道普通机械硬盘只能5℃-55℃区间工作。

  强大的性能,提供全方位的服务,无论初装机或是台式机和笔记本用户进行硬盘提速升级,金士顿UV400固态硬盘都是可以信赖的上佳选择。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文