西部数据举办2017新品上市发布会

  11月20日北京,存储技术和解决方案领导厂商-西部数据公司今天宣布推出My Cloud Home——能够帮助用户更好地管理存储内容的新型智能个人云存储解决方案。在My Cloud Home的帮助下,用户可以将手机、电脑、USB、云端和社交媒体的照片、视频及文件轻松集中在一个系统上进行管理,随时随地通过手机、平板电脑或计算机轻松连接云端,与家人、好友一起体验和分享精彩内容。

  随着数据的快速增长以及当代用户使用的数据存储设备日益分散,用户很难快速便捷地获取所有个人数据。而随着虚拟现实、4K、8K和360度全景视频等大容量应用的日益普及,存储的数据量将会进一步增长。

  西部数据公司客户解决方案高级副总裁Jim Welsh表示:“用户正在寻求一种能够将各设备中照片、视频和其他文件轻松整合的方式,包括智能手机、电脑、无人机以及社交网站平台的数据。让用户和专业人士得以随时随地掌控他们的数据生活——这是西部数据公司的专注所在。”

  轻松整合,享受生活

  用户可以将My Cloud Home设置为自动持续从智能手机和电脑中备份数据。USB闪存盘、外接硬盘和存储卡中的数据可以通过USB接口快速导入。此外,用户还可以连接到他们喜爱的社交媒体平台或云服务(如Dropbox、Box、Google Drive和Facebook)进行数据传输,并且通过Plex?应用在智能电视或播放器上欣赏储存在My Cloud Home上的电视节目、电影、家庭视频和音乐。这些内容也同样可以通过My Cloud Home app在智能手机或平板电脑上欣赏。

  一切内容,尽在指尖

  不论是设置还是日常使用,您的手机就可以成为My Cloud Home的控制中心。借助于My Cloud Home app,用户得以在世界上任何地方分享、获取和欣赏他们的所有内容。My Cloud Home app还能够管理My Cloud Home解决方案,包括添加服务、用户,并通过最新软件进行系统更新 。

  此外,对于创意工作者而言,他们需要更多的存储空间来存放他们的数据库。为此,西部数据提供了My Cloud Home Duo双硬盘智能个人云。My Cloud Home Duo包含了My Cloud Home的全部功能,另外还提供了一套设置为镜像模式(RAID 1)的双硬盘配置,自动复制其数据内容到第二个硬盘上,使用户倍加放心。

  西部数据于11月20日在北京举办的2017年西部数据秋季新品发布会上,展示全新的My Cloud Home和My Cloud Home Duo存储解决方案的应用,并为用户提供现场体验。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文