界面大变!戴尔易安信强化Unity和SC中端存储

  戴尔易安信持续履行对其中端存储解决方案进行投资与创新的承诺,于今日宣布对Unity和SC系列进行重大的软件操作系统升级,从而为客户提供强大的性能以及新功能,从而进一步增强了其产品投资的性能、功能和寿命。

  作为戴尔易安信 Unity和SC系列全闪存和混合存储阵列内置软件的一部分,客户可以无中断地免费(适用于拥有有效ProSupport协议的客户)升级自己的操作系统,以提升工作负载的性能、存储容量以及数据保护和可用性。

  戴尔易安信存储部门总裁Jeff Boudreau 表示:“我们汇集了业内顶尖的工程师,以期加速我们在存储领域的创新,并为我们的中端产品组合提供重大更新和重要新功能,进而印证我们的实力能够让客户满意。凭借此次更新,我们将通过提供显著的性能改进、更轻松的管理、更好的安全性以及更高的效率,继续对戴尔易安信 Unity和SC系列进行不懈创新。我们正在帮助客户实现数据中心现代化,并助力他们解决业务上面临的最大挑战。”

  全新戴尔易安信 Unity操作环境功能特性

  戴尔易安信Unity系列产品自两年前首次亮相以来,现已销售了超过1 EB(1000 PB)的原始闪存容量[i],成为当今中端存储解决方案的标杆。它旨在提供终极简洁的操作性和最大价值,使企业机构能够加快部署、简化管理并把统一存储工作负载无缝分层集成到云中。

  戴尔易安信Unity全新操作环境新增了以下关于复制、数据迁移和安全功能,以确保支持业务应用不间断运行:

  基于阵列的文件复制

  基于Metrosync阵列的全新文件复制功能可通过快速恢复、以及自动将故障转移到辅助数据中心来保护交易型文件应用。

  双路NDMP可提高性能,从而缩短NAS备份时间,同时减少广域网/局域网网络拥塞。

  数据流动性

  内置数据迁移功能可以把块数据从第三方存储阵列直接迁移到戴尔易安信Unity上

  安全增强

  针对微软环境增强了LDAP/AD性能、可用性和搜索灵活性。

  新增的文件Metrosync是对基于阵列的复制的全面补充,每个戴尔易安信Unity混合配置和全闪存配置中现在都加入了同步与异步的块和文件复制选项。这些复制选项相结合,可改进事务性应用程序数据RPO和RTO、远程灾难恢复、数据聚合与分发。

  SC系列显著提高了性能和容量,并采用全新HTML5用户界面

  过去几个季度,戴尔易安信工程师对SCOS进行了全方位的代码优化,使SC系列混合阵列和全闪存阵列呈现更高性能和效率,同时改进了管理、分析和监控。全新SCOS 7.3的功能特性包括:

  IOPS性能实现显著提升

  现在每个阵列最大IOPS可达2.2M,联合多阵列环境中可达到超过20M IOPS

  所有当前SC阵列型号的最大IOPS都提升了2倍

  所有SC阵列都增加了50,000-100,000个混合负载IOPS 

  改进了对单一阵列和多阵列环境的管理

  全新Unisphere for SC HTML5 Web UI对常见存储管理任务进行简化及自动化,并拥有与Unisphere for Dell EMC Unity同样的界面与体验。

  更简单、成本效益更高的升级和扩展

  单个阵列的最大容量最多可提高2倍

  面向热门产品SC4020的数据“就地升级”功能为客户提供了高成本效益的选项,使其能够把数据迁移到更新的SC型号中

  SCv2000现在可以与其它SC系列阵列相连及复制

  更高的企业级效率和可用性

  支持100Gb和25Gb iSCSI网络硬件,从而为客户提供面向未来的解决方案和投资保障。

  支持分布式热备空间,可提高I/O效率并使重构速度最多提高5倍。

  “Live Volume增强功能”旨在在高度可用的环境中降低延迟、减少网络流量。

  通过升级到全新SCOS 7.3,SC系列客户可以在一夜之间提高负载性能。三款SC阵列型号现可提供超过100万个IOPS。戴尔易安信测试显示,VDI和SQL OLTP等真实应用在SCOS 7.3中的运行速度可以提高33%[viii]到54%。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文