效率提升60倍,人工智能排班系统已经问世

  现如今,人工智能可以做很多事情,制作行业辅助查错、医疗行业辅助诊断、IT行业系统运维等等,最近又有一种人工智能的自动排班系统也上线了。

  具体来说就是:借助Genesys自动化预测与排班系统,企业可以自动制定出最佳员工排班表,速度和准确性都实现了前所未有的提升,大幅节省了人员配置的时间和成本。

  Genesys这家厂商推出的一体化平台,能够帮助各类规模企业实现整体人工智能战略。基于语音机器人、聊天机器人、劳动力管理、预测分析等技术,他们在冬季创新项目中推出了一系列创新应用,全面践行发展人工智能的承诺。各项人工智能创新应用可相互协同工作,共享数据洞察,极大地丰富了客户和员工体验,优化了业务结果。

  Call Centre Helper最近有研究表明,如今,50%以上的企业还在用费力的人工方法为客服、销售与市场营销等面向客户的部门预估需要的员工人数,制定员工排班表。

  据资料显示,Genesys自动化预测采用25 种以上的方法对参数做出比较,然后对数十万种方案做出评估。只需轻轻一点,即可在不到30秒的时间里生成最佳方案。而其他同类产品比较参数时通常只是基于三种方法,并且还需要等待数小时甚至数天才能得出结果。Genesys自动化预测是目前市场上最为准确的解决方案,准确率高达95% - 97%,远远高于行业标准。

  与自动化预测相似,Genesys自动化排班系统同样是基于人工智能模型制定员工排班表,速度是传统方法的60倍。只需短短几分钟,企业即可创建出最佳排班表,比其他厂商基于规则的老旧算法快了几个小时。作为这一领域的革命性创新,Genesys自动化排班能够帮助联络中心的工作计划员同时比较多个排班方案,并针对临时的人员变化随时做出调整。

  此外,该系统已与顶尖消息传递应用实现集成,助力企业轻松采用该渠道展开交互,同时Genesys的语音机器人、聊天机器人等自动化应用显著提升了工作效率。

  总的来看,人工智能已经越来越多的出现在我们身边,并且开始给诸多复杂工作提供了便利,在超高效率的同时也更具可靠性,非常值得尝试。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文