22倍耐用性!英特尔推傲腾固态盘900P系列

  最近,英特尔推出了傲腾固态盘900P系列,这是首款采用英特尔傲腾技术为台式机和工作站用户打造的固态盘。英特尔与Roberts Space Industries一起,在于德国法兰克福举行的CitizenCon大会上,向现场云集的众多《星际公民》游戏迷宣布推出这款全新固态盘。

  英特尔傲腾固态盘900P系列以超低阵列深度,提供了超低延迟和一流随机读写性能,比基于NAND的固态盘竞争产品速度高出四倍,将能够为用户带来众多前所未有的可能性。通过采用该款全新固态盘,用户将可以全面提升其平台的潜能。英特尔傲腾固态盘900P系列是要求严苛的存储工作负载的理想选择,包括3D渲染、复杂模拟和加快游戏加载速度等。此外,英特尔傲腾固态盘900P系列比其他硬盘高22倍的耐用性。

Intel Optane SSD 900P Series half-height half-length add-in card

  半高半长插卡外形的英特尔傲腾固态盘900P系列提供480GB、240GB两种容量选择

  英特尔公司非易失性存储器解决方案事业部副总裁兼战略规划、市场推广和业务拓展总监李仁基 (Bill Leszinske) 表示:“英特尔傲腾固态盘900P系列第一次将英特尔傲腾技术具备的工作站级性能和行业领先的耐用性优势,带入到客户端固态盘领域。我们相信终端用户一定会用令人惊喜的方式用这款固态硬盘取得更多出色的成就。我们对于软件开发者将能够实现的无限可能充满期待,Roberts Space Industries公司的《星际公民》就是一个最佳例证。与此同时,这款固态盘也将可以支持用户以全新方式使用更大的数据集和更复杂的工作负载,完成更多工作。”

  英特尔傲腾900系列2.5英寸U.2,存储量高达280GB

  英特尔在搭载智能酷睿i9处理器和傲腾固态盘900P系列的游戏系统上,展示了《星际公民》的独特宇宙。两家公司还宣布,限时向所有购买英特尔傲腾固态盘900P系列的客户赠送专属的游戏飞船Sabre Raven。

  为英特尔傲腾固态盘900P的星际公民玩家,独家提供游戏同款Saber Raven 飞船

  Cloud Imperium Games和Roberts Space Industries公司主席兼首席执行官 Chris Roberts 表示:“英特尔傲腾固态盘 900P 系列是我使用过的速度最快的固态盘,同时也是我们测试过的最快的固态盘。我们的 Star Engine 开发者正在努力开展工作,利用专为《星际公民》开发,并针对英特尔傲腾固态盘 900P 系列进行优化的新技术来加快加载速度。我们将不断增强《星际公民》,让《星际公民》的游戏玩家能够在未来持续充分利用英特尔傲腾固态盘的性能优势。”

第 1 /  10 页
点击查看余下全文