难道被淘汰了才“逆向”思考?

  互联网时代下,面对业务响应速度瓶颈还在用旧有“逻辑思维”?还在比对硬件设备价格而不是关注TCO?千万别等所有设备都瘫痪了,才恍然高效、智能的存储平台有多么的重要!

6c626de59e561105943813.jpg

  您的企业是否遇见了这样的问题:数据库规模不断增大,数据量呈爆炸式增长,而当前的存储系统已经无力应对;

20140805110309246.jpg

  系统部署和管理复杂;

8f713183jw1eg1zoymq88j20b408wgm9.jpg

  关键业务数据资产保护不可靠;

5422849_155112943931_2.jpg

  我们都了解今天的企业的IT业务已经或多或少遇到了上述问题,但是,很多企业却仍在顽固的对比硬件产品,这就如在峭壁上建房子,在悬崖间搭帐篷,一定点的震动都极有可能让系统崩溃。

1355352uafbvjbbbxjm6xf.jpg

  只有打破原有逻辑思维,用全新的视角去看IT,让高效、智能的存储平台打破所有瓶颈!

20130808145800.jpg

  实际上,应对所有的问题并没有那么复杂,解决方案也不用面面俱到,综合来看,IBM大数据快速响应虚拟化解决方案SVF(Storwize+Virtualization+Flash)就是企业不错的选择。

QQ图片20160201111506.png

  在存储系统中,获得可扩展性能,提高IT 效率,实现卓越的简便性和可靠性胜过一切宝贵功能,应对各类复杂的企业数据存储挑战,简化原有复杂性、快速存储,实现一致性、高效性和可靠性,避免重复购买,才是节省采购成本获得更高TCO的解决之道。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文