昆腾宣布成立Quantum China Ltd

  ——加大中国市场投资 更好地帮助客户迎战前所未有的数据增长

  7月26日,美国昆腾国际公司宣布正式成立Quantum China Ltd.。作为美国昆腾国际公司深入中国存储市场的一项全新战略举措,Quantum China Ltd.的成立旨在为中国客户的扩展存储和数据中心环境提供更加完善的、定制化的端到端存储解决方案。

  昆腾公司作为工作流存储、备份、归档和数据保护领域的专家,其StorNext平台可为现代高性能工作流提供强劲的支持,在实现无缝、实时协作的同时,还能保证内容的持续有效性,为未来数据使用和再货币化提供资源。目前,从小型企业到跨国公司,超过100000家客户都信赖并选择昆腾产品来高效地管理数据增长,充分发挥数字资产的全部价值。在昆腾的帮助下,从数据获取、完成到交付和长期保留,客户可以放心地利用端到端存储平台来管理资产。

  前所未有的数据增长

  中国已经进入数据飞速增长的时代。据中商产业研究院发布的<<2018-2023年中国大数据产业市场前景及投资机会研究报告>>数据显示,2017年中国大数据产业规模达到人民币4700亿元,同比增长30%。随着大数据在各行业的融合应用不断深化,预计2018年中国大数据市场产值将达到人民币6200亿元。大数据时代下,数字化转型成为企业新的生存法则。为此,企业迫切需要寻求新的数据战略,以提升自身核心竞争力。面对当前中国新的市场形势和客户需求,昆腾适时做出本地化的战略布局调整,以期更好地为中国客户的数字化转型提供支持,Quantum China Ltd.的成立就是其最有力的表现。

  加大投资力度,更好地服务中国市场

  Quantum China Ltd.目前已经在北京、上海、广州设立了办事处,未来还计划增设深圳、成都和西安办事处,从而在售前、售中和售后的本地化支持,包括在安装和集成等方面,更好地服务于中国客户。

  值得期待的是,Quantum China Ltd.正在计划开设在北亚地区的首个“卓越研发中心”(Center of Excellence,简称COE),为中国客户提供定制化的产品研发,重点研发人工智能、无人驾驶、物联网、区块链等新兴应用领域。

  为了实现公司的宏伟蓝图,Quantum China Ltd.最近已经启动了员工招募活动以迅速扩充团队规模。

  昆腾全球市场发展副总裁Gabriel Chaher先生

  昆腾全球市场发展副总裁Gabriel Chaher先生表示:“当前中国市场在生命科学研究、智能制造、视频监控和安保,以及未来大型电影制作等领域都面临着空前的数据增长挑战。Quantum China Ltd.的成立将加速昆腾解决方案的本地化发展,以业界领先的产品和服务帮助中国客户从容应对这一前所未有的挑战并使客户最终受益。”

  Quantum China Ltd.总经理杨兰江女士

  Quantum China Ltd.总经理杨兰江女士对昆腾成立中国本土公司也表达了她的观点:“促进昆腾在中国市场的增长、更好地满足本地客户的需求是Quantum China Ltd.的主要任务,我们将积极开拓市场,同时打造更加符合中国客户需求的本地化解决方案。”

第 1 /  10 页
点击查看余下全文