东芝MG07ACA系列企业级硬盘荣获存储类创新产品奖

  2018年12月,由比特网主办的《2018智能起航——中国IT风云榜》评选结果榜单盛大揭幕。本届IT风云榜评选工作共历时四个月。本着公正客观的评选原则,评审委员会对所有的参评企业、产品以及解决方案进行了专业细致的评选,力求做到榜单结果的客观与公正。

  2018年,中国将人工智能上升到国家战略高度,在政府、学术界、企业界、投资界和创业者们的共同推动下,中国人工智能产业已经成为一场新的“全民运动”,展现出了超越全球平均水平的增长速度。

  本届IT风云榜的评选就是为了总结2018年度IT行业的优秀种子选手,分享IT行业的发展经验,展望IT行业的未来发展趋势,进而推动IT行业的创新和发展。

  在2018年IT产品存储类评选中,东芝电子(中国)有限公司推出的MG07ACA系列企业级硬盘凭借14TB超大容量、高性能以及氦气、激光焊接等诸多新技术的加持,荣获了2018年度业界创新产品奖。

  本届IT风云榜共评选出了30余个获奖企业及个人,涵盖了企业、人物、产品、解决方案四大类别中的佼佼者。奖项名单已经通过比特网、比特网各大微信公众号、微博号、以及行业内各大媒体网站在线发布。为了保证榜单的公正性,榜单组委会联合行业大咖、行业知名公司CIO以及资深媒体从业者联合参与评选。这种认真的态度也决定了榜单的分量,为业界提交了一份有价值、有深度的IT行业年度榜单。

  作为连续举办过9届的“中国IT风云榜”,在2018年度,又为中国IT行业上交了一份满意的答卷。它不仅是IT行业未来发展指明方向的灯塔,更是IT行业在变革路上有着重大启示意义的启蒙者。借着新时代科技革新的东风,相信中国IT行业一定会愈发的壮大和兴盛。IT风云榜也会一直关注行业发展大势,为中国IT行业的发展助力。

  本届评选结果公布专题网址为:http://info.chinabyte.com/2018it/

第 1 /  10 页
点击查看余下全文