微信提示数据文件发现损坏怎么修复?微信恢复大师

  微信提示数据文件发现损坏怎么修复?微信平台的沟通非常简单,微信好友间发文字,发图片,还可以语音和视频,若需要几个人讨论事情,可以快速的建个微信群,微信让工作沟通会变得更顺畅许多。当微信提示数据文件发现损坏时,可能会导致部分好友或消息可能会丢失,跟着微信恢复大师学找回微信数据。

微信恢复大师.png

  一、【微信修复功能】

  微信出现数据修复,按操作提示,点击修复即可,如果数据还是没有修复成功,那可以试试下面的步骤,如果都不行,只有找一个数据恢复的工具了。或者反馈给微信客服,让他们看看服务器是否有备份?

微信.png

  二、恢复工具【微信恢复大师App】

  通过浏览器或者手机自带的应用商店进行下载安装专业安卓手机数据恢复软件微信恢复大师。

  (1)运行微信恢复大师,点击首页的【开始恢复】,如果您之前用微信恢复大师备份过,直接点击历史备份;若没有备份过,这时候就要点击【前往备份】,然后根据提示操作完成备份,备份完成后返回微信恢复大师app,详情见下图:

微信恢复大师.png

  (2)、接下来软件会自动深度扫描微信数据,以恢复微信数据,数据深度扫描完成。深度扫描完微信数据后,点击【通讯录】图标即可查看被误删微信联系人列表;点击想要恢复的微信好友的头像即可查看他的详细资料,详情见下图:

微信恢复大师.png

  三、恢复神器【卓师兄App】

  通过浏览器访问卓师兄官网(官网:https://www.zhuoshixiong.com/)或者手机自带的应用商店进行下载安装专业安卓手机微信数据恢复软件【卓师兄】。


  四、【直接添加法】

  最后如果你记得对方QQ号、手机号码等联系方式,很简单只需要重新根据这些联系方式添加好友即可。

  所以当微信数据丢失的时候,想要恢复手机中误删的通讯录好友,我们首先要做的就是停止长时间的使用手机,这样可以很好的将手机数据环境与外界隔离继而保护数据,为恢复作支撑。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文