照片恢复用苹果恢复大师!靠谱

  照片怎么恢复?在诺基亚时代,手机数据恢复是很大的一个需求,但无奈那时候会有一些骗子冒充黑客,不仅没找回数据,还丢失了钱财。随着科技的站,工程师开发了各种工具软件供以使用,现在我们可以自己做自己的数据恢复大神。今天我要介绍的虽然是一款在Windows电脑上使用的软件,但该软件可以对iPhone手机上的照片进行恢复。

默认标题_横版海报_2019.01.30 (1).jpg

  接下来对该软件进行一下基础介绍:

  软件名称:苹果恢复大师

  软件版本:

  软件语言:简体中文

  支持系统:Windows、Mac版本均适用

  支持类型:所有iOS设备

  软件截图:

照片恢复数据 .jpg

  苹果手机照片恢复流程

  1.下载并安装苹果恢复大师,运行软件。选择【通过iTunes备份恢复】模式,如果不想整机恢复覆盖了新生成的数据,可以利用苹果恢复大师读取备份文件后恢复单项数据。选择读取的iTunes备份文件后,点击【开始扫描】。

  PS:另外如果有备份的小伙伴,可以利用【通过设备扫描恢复】模式、【通过iCloud备份恢复】模式恢复数据~

第二模式恢复.jpg

  2.跳转进入软件的主界面,可以看到有通讯录、短信、微信聊天记录等十几种图标。点击图标恢复相对应的数据,我们想要恢复手机照片,点击【照片】图标。

第二模式-功能图.jpg

  3.进入照片的数据恢复界面,苹果恢复大师将已删除的照片或者是未删除的手机照片罗列出来。这样删除的手机照片就可以轻松找回了。

照片恢复数据 .jpg

  恢复数据并非100%成功,因为新的照片可能会随机地覆盖已经删除的数据块,但是但凡是未被覆盖的数据块软件都是可以恢复出来的。另外,苹果恢复大师除了可以恢复手机照片,还支持微信聊天记录、QQ聊天记录、微信好友等数据的备份与恢复,为了避免数据的丢失,小伙伴们养成定期备份手机数据的习惯才是王道!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文