用科技赋能教育,指学针亮相民办教育秋收峰会

  2018年9月26日,由湖南省民办教育协会指导、求渔学院主办的第二届民办教育秋收峰会在湖南长沙盛大开幕。接力棒科技作为参展方亮相现场,旗下指学针、指学邦两大产品收获现场校长老师的大量好评。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\657584486706804309.jpg

                                           (指学针展位图)

  本届秋收峰会以“锋收”为主题,“锋”代表 “锐气”和“力量”;“收”代表“收获”和“成长”。在9月这个丰收时节举办一场民办教育行业盛会,旨在与民办教育人一起回顾民办教育过去的耕耘,共享民办教育收获“稻穗”的喜悦。

  在会议期间,指学针的工作人员向现场的教育同行们展示了指学针培训机构管理Saas服务软件。指学针全面将信息化产品深入教育环境,为教育行业提供一站式解决方案。指学针创始人徐涛在接受采访时表示:“我们的使命,是让教育变得更高效、更轻松。自2015年开始,我们借助互联网技术,打造了一个为教育机构服务的平台。指学针以培训机构的实际需求为出发点,以家校沟通、招生营销和学校运营管理为三大核心,帮助机构解决招生营销管理难题,用技术为教育赋能,促进教育信息化的发展。”

  接力棒科技旗下两大核心产品

  指学针运营管理系统,助力行业信息化扬帆启程

  指学针是面向教育培训行业运营管理的一站式服务平台,向教育培训机构提供包含招生营销、教务管理、机构多校区管理、家校互动、小程序定制服务等功能于一体的一站式解决方案。上线以来,指学针已服务超过3000家教育机构。

如图片无法显示,请刷新页面

  指学邦校长学习平台,提升校长运营管理能力

  指学邦是专为培训机构校长打造的一个学习交流平台。平台主要通过校长社群、线下VIP沙龙、在线学习平台等方式让校长提升自身管理水平和业务能力。

  平台拥有超过3000G的学校运营管理干货资料,资料涵盖招生方案、薪酬绩效、教务管理、财务管理等多个方面,供合作机构学习使用。其次,指学邦平台上为机构提供课程和产品的展示位,一方面是帮助教育机构做推广,另一方面则是帮助校长们开辟一个可以快速获取优质课程和优质产品的通道。

  据悉,截止目前指学邦平台已服务校长达3万余人次,聚拢并成功运营了校长社群30余个,覆盖全国31各省市、自治区,日均解决200个以上校长关于教学资料、运营、招生、管理工具等实际需求。

  本次展会,指学针团队向教育界展示了旗下产品强大的核心技术、专业的解决方案和优越的用户体验,多家教育机构在展会现场与指学针成功达成合作。

  未来指学针希望继续深耕教育行业、与合作伙伴一起探索更符合市场需求的产品服务,共同助力教育和行业信息化发展。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文