浪漫气氛自己造 别样礼物更显真心

 2月14日是一个与爱,与鲜花,与巧克力有关的日子,但是每到情人节,小情侣之间挑选礼物总是一件让人纠结的事情。从种类到价格,从材质到颜色,既要送的合乎对方心意,又想要浪漫独特,眼看着日子一天天近了却仍然在反复斟酌……别急,今年情人节小编就给大家推荐一个“神器“,保准你送出的礼物既有颜值又有意义。

  他就是一台爱普生墨仓式®️打印机!

  可能看到这里你会奇怪,难道送给女朋友一台打印机吗?这也太直男了!不不不,是这台高颜值的打印机可以帮助你为自己的女朋友制作一份充满爱意的情人节礼物! 那么到底这台打印机有哪些独到之处呢?

  全新第四代爱普生墨仓式®️打印机拥有四种绚丽外观,同时支持随时随地无线打印。不需要下载APP,不需要端口连接,推出的微信小程序打印方案*1让用户可以直接通过手机和微信*2将情侣之间的美照传输到打印机进行打印。即使两人在外旅游或者长期异地,也可以通过无线传输将合照或者彼此的照片远程发送打印,让每一张独家记忆都被珍藏。

  同时在此款爱普生打印微信小程序中,爱普生还贴心的为各位小情侣准备了“相片书“的耗材可供购买。这样一来,记录生活点滴瞬间的照片有了,质感高级的相册也有了,黑色荔枝纹的封面和相片册内页完美结合,轻松为爱人制作出专属彼此的“恋爱成长相册”,还发愁没办法给女朋友一份独特的情人节惊喜么?

  不仅如此,爱普生充分考虑到用户需求,让大家在送礼物的时候不仅“有面子”还有“有里子”!对于照片书来讲,外观精致至关重要,但是画质清晰色彩生动更是礼物品质的体现。此款全新墨仓式®️打印机,色差对比堪比印刷画报,所打印的照片不亚于专业冲印,被水浸泡还能防水保色,自制照片书当然不在话下!

  此外,爱普生家用墨仓式打印机®️还在小程序中提供了DIY台历和贺卡功能,让礼物幸福加倍。

  借此情人节之际,爱普生不仅为各位带来了“搞定礼物解决方案“,还带来了评论送E卡特别活动,让你”爱情面包双丰收“!用户只需要在京东爱普生官方旗舰店购买L3108/L3116/L4158/L4156/L4166/L4167/L4168打印机,收货后发表产品相关的十五字及以上评价,即可在30日内,获得价值50元的京东E卡,届时金额将直接充值到购买用户的京东账户中可供直接使用。

  礼物并不是越贵越好,也不是不走寻常路就一定会哄得对方开心,带着自己的心意和爱意,送到心坎里的礼物才是情人节送礼的正确打开方式。拥有一台爱普生墨仓式®️打印机,为女朋友或者男朋友制作一份独属于彼此的照片书,珍藏你和他/她之间的点滴记忆。

  注:本文中系image.png爱普生(中国)有限公司的注册商标。

  *1 该微信小程序由南京功夫豆信息科技有限公式开发。

  *2 “微信”为腾讯公司注册商标,本打印方案通过爱普生打印方案实现,与腾讯公司无关。

  文中部分图片来源:爱范儿

  关于爱普生(中国)有限公司(Epson (China) Co., Ltd.)

  爱普生(中国)有限公司成立于1998年,总部设在北京,负责统括爱普生在中国的投资§和业务拓展。目前,爱普生在华累计投资已超过8.22亿美元(约合50亿元人民币),共有12家制造、销售及服务等机构,员工逾16,000人。

  爱普生在中国开展的业务主要有打印机、扫描仪、投影机等信息关联产品业务,电子元器件业务以及工业机器人业务。其产品以卓越的品质和节能环保的特点,赢得了中国消费者的厚爱。立足于中国市场,爱普生始终本着“挑战与创新”理念,不断将一系列先进技术及应用方案引入中国,从而使中国消费者能够与