苏宁手机双十一悟空榜:vivoZ3销量超过iPhone XS MAX!

  11.11零点的钟声虽然还有一天多才将敲响,不过双十一的商战其实已经进行了近10天。今年大部分商家和平台都在11月1号甚至更早的时候就拉开了双十一战斗的序幕,不过随着正日子的逼近,不少品牌商眼下吹响了冲锋的号角,在手机领域这股冲劲更加明显。这也让大家的争斗更激烈,赤刀见红。

  11月9日,苏宁悟空手机榜单的排名可以看到,一些品牌商已经开始集结所有力量冲刺,榜单排名变化一度“失控”。

  截至9日上午,品牌销量榜单里,苹果排名第一。不过安卓阵营里变数极大。vivo拿下安卓阵营销量头把交椅,这在近十多天里可以说是首次vivo拿下安卓阵营的销量冠军。而小米步步紧逼,排名第三。OPPO也发力进入前四,华为仅排名第五。昨日风光无限的荣耀已经推出前五,排名第六。

  不过vivo的辉煌如烟花般短暂绽放后就迅速陨落,10点52分,华为一举冲顶安卓销量王宝座,小米、vivo紧随其后,OPPO也被挤至第五名。

  在上午9点23分,虽然vivo是当日销量最高的安卓手机,但是其销售额依旧落后于华为。vivo仅排名第三,而OPPO、小米排名四五位,与销量也是不成正比。

  其实今日vivo 销量好但是销售额不及华为,从单品销量排行榜里就能找到些许原因。截至9日上午9点24分我们看到,前两名被苹果包圆儿,不过第三名就是vivo Z3。这款手机1000出头,极具性价比,所以其大卖自然同华为相比销售额上不具优势。vivo Z3也是唯一一个进入销量前五的安卓手机。而后面几名全被国产手机拿下,可见在出货量上国产手机还是很有优势,vivo Z1也在畅销榜前十,可见vivo Z系列主打性价比占位市场的定位还是很成功的。

  而且在线下,vivo Z3排名第一,更说明其畅销程度。不过华为Mate20、华为nova 3也排名前五,这两款机型都比vivo Z3贵,所以华为在销售额上实现反超是情理之中。

  而华为的厉害之处更体现在,其销售额同比增速还排名第一,目前其销售额已经排名安卓机第一。再保持高增长,直逼苹果,成为国产机里唯一可以和苹果扳手腕的手机品牌。

  今日榜单排名瞬息万变,真是应了那句话“没有永远的王者,也没有永远的失败者”。 vivo发力冲上高位,却很快被华为拉下马,还有小米在旁插一脚,让vivo的冠军宝座还没坐热就退出了前三。不过双十一还没到最后时刻,一切都还有可能,vivo自身想必也是充满了信心。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文