人工智能时代 比特智能全速起航

  作为新一轮产业变革的重要驱动力,人工智能正在对社会经济发展和人类生活产生深刻影响。在政治局第九次集体学习会上,习总书记表示,人工智能是引领新一轮科技革命和产业变革的战略性技术,具有溢出带动性很强的“头雁”效应。

  作为业内较早将人工智能运用到酒店领域的企业,比特智能始终坚持专用领域技术研究,聚焦酒店智能建设与服务运营,持续深化在酒店的智慧服务能力与运营模式,为酒店提供智慧建设顾问服务。  

  2008年,比特智能开始做魔笛杰克,从此,由酒店通信切入到酒店弱电行业,并提出为酒店提供定制特制服务,依靠强大的自主研发和自主生产能力,一举成为行业内多媒体面板品牌佼佼者,也为智能客控系统的面世打下了坚实的基础。

  十年磨一剑,比特智能经过10年的积累和沉淀,不断创新升级,并以“让细分行业领跑智能化”为使命,争做酒店智能化行业的“头雁”,勇闯酒店智能科技前沿的“无人区”,积极参与并推动智慧酒店接口国家标准的制定,引领行业不断向前发展。

  比特智能酒店客控系统经过面板控制、手机控制,现已升级到了第三代“语音控制+平台管理”,系统采用B/S架构、云平台部署的方式,可实现远程升级,易于酒店管理;智能总线,一线到底,布线简单,降低酒店施工成本;贝特语音平台,可对接百度小度、小米小爱、天猫精灵、Rokid若琪、小白等智能音箱设备,客人可通过语音控制不同的场景和设备来体验酒店的高科技服务,提高客人满意度。

  比特智能研发推出了自己的物联网平台——BIoT,包括云客控管理平台、大数据管理平台、贝特语音控制平台和手机微信控制平台。借助云平台,实时关注系统运行情况,系统自动巡检模块状态并主动上报维修信息,工程人员可远程运维,同时,借助大数据平台的数据统计分析,助力酒店精准营销。

  另外,比特智能旗下控股子公司山东比特旅游科技有限公司,专注为景区智慧建设提供整体解决方案和服务运营支持,以“景区智慧大脑管控平台”为核心,融合光网络通信及无线WiFi通信,以票务系统为基础,发展分销系统、电商系统、微信系统、导航导览系统、智慧停车、智慧路灯、智慧客房等多个系统,为景区实现数字化建设、智慧化营销、科学化管理及贴心化服务提供完善、先进、科学的解决方案,为景区智慧化建设、全域化发展提供行业最佳解决方案。

  从聊天机器人到人工智能,从语音助手到机器人礼宾,再到智能酒店设施等等不一而足。新兴科技在不断影响酒店业,只有去拥抱这种趋势和变化,才能在新一轮变革中赢得先机。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文