如新Spa机打卡,解锁每款导头的神奇效果

  如新Spa机的风已经吹了很长时间了,最近由于换季,皮肤新陈代谢非常慢,毛孔堵塞也越来越严重。在状态如此不好的情况下,终于入了心仪已久的如新ageLOC修身美颜Spa机,完成了一个月的如新Spa机试用后,我也成功解锁了3个导头的功效,get了如新Spa机的正确用法。

  购买的如新ageLOC修身美颜Spa机包括一个原装机身、草莓形美颜导头、波浪形美体导头、圆点重点修护导头,以及净化凝露、舒活凝露套装,一支活颜舒纹精华露、紧致凝胶,合理搭配使用,才能让每款导头的效果发挥到极致。

  如新Spa机草莓形美颜导头+净化凝露、舒活凝露打卡。洁面后,打开清洁小白胶,挤出适量在如新Spa机美颜导头上,按下1档在脸部沿着颧骨方向由下向上推,左右各推30组,充分随着微电流的作用,清洁小白胶被肌肤充分吸收,深入清洁、精华毛孔里的杂质。之后再按下2挡搭配蓝色舒活凝露,帮助肌肤补充营养,ageLOC核心技术精准定位到肌肤青春和衰老差异基因,进行基因调整后,皮肤的活力得到激发,新陈代谢明显加快,肌肤的自愈能力提升,之前因为换季出现的冒痘、出油情况都明显减轻,脸上也不再觉得刺痛、油腻。

  如新Spa机圆点重点修护导头+活颜舒纹精华露打卡。用如新Spa机美颜导头无法完全贴合地对鼻翼、眼周部位进行护理,这个时候就需要换上重点修护导头进行局部护理了,在导头上涂抹活颜舒纹精华露,按下3档对眼周以及T区的重点部位进行按摩,通过正负电荷的作用,将精华露中的创新性成分多肽导入到肌肤深层,从而有效地淡化眼周、唇角以及T区的干纹、皱纹,现在可以看到自己的脸部皮肤紧致度提升了很多,看起来也更加饱满、弹润。

  如新Spa机波浪形美体导头+紧致凝胶打卡。这款美体导头采用独特的波浪形设计,不仅扩大了与皮肤接触面积,而且还有非常好的疏通、活血效果,所以可以用来刷脖子、刷身体,不仅能够疏通颈部的淋巴,还能帮助排毒。坚持每周使用2次,共使用了一个月以来,明显感觉自己身体排毒状态好了很多,皮肤的光泽度与水润感显著提升。

  如新Spa机作为如新的明星单品,本身就是以美颜、修身效果显著而受到大家欢迎的,掌握了它的正确打开方式以后,更是可以让护肤变得更加轻松、有效,在家就可以为自己做一次深入的美容Spa,让肌肤恢复到最佳状态。

  最后一个小提示,如新Spa机在使用的时候会有轻微的电流感,无需惊慌,这正是如新Spa机与我们的身体接触时产生的正负离子在工作,帮助我们导入护肤产品,导出皮肤深层杂质哦,效果很值得期待哦~

第 1 /  10 页
点击查看余下全文