年轻人购机不用愁 这几款手机入手颇合适

  面对现在琳琅满目的手机,在购买的时候,肯定已经眼花缭乱了,为了能让大家买的手机都能称心如意,接下来给大家介绍几款综合表现不错的手机,不知道购买什么手机的人千万别错过。

  华为nova3i

  对于颜值党来说,华为nova3i的蓝楹紫配色极具梦幻色彩,新潮的流线设计很有时尚感,正面采用6.3英寸的刘海全面屏,拥有更窄的边框,视觉感受也更加宽广。搭载12nm工艺制程的麒麟710处理器,主频最高可达2.2GHz,还有GPU Turbo技术加持,完全不必为手机的性能而担心。

  华为nova3i

  华为nova3i为了能够紧抓用户需求,前置采用了2400万像素+200万像素的双摄像头组合,负责记录影像的2400万像素主摄像头,负责虚化的200万像素副摄像头,明确的分工配合,可以让虚化效果更专业真实。华为nova3i升级的HDR功能,依靠元件智能曝光算法,逆光或暗光环境下也能拍出高质量照片。

  为了满足大内存用户的刚需,华为nova3i的6GB+128GB大内存版本已于9月22日在线上正式开售。天猫上购买华为nova3i只要1999元,还可以享受3期免息分期。

  只满足自己拍照的手机还远远不够,集体照能够照顾每一个人才是王道,vivo X23的超广角相机,轻松解决拍集体照拍不全的尴尬,而且vivo X23还有高颜值。

  vivo X23

  vivo X23后置搭载了1200万像素的标准镜头+1300万像素的广角镜头,125°的独特广角镜头,拍摄集体照时,再也不会出现拍不全的情况。前置拥有AI美颜技术的1200万像素镜头,可以根据不同的人智能匹配美颜方案,达到自然美颜效果。

  vivo X23

  vivo X23正面采用了一块6.41英寸的水滴屏,2340*1080的分辨率,得益于四边边框的收窄和第四代屏幕指纹,vivo X23的屏占比高达91.2%。配置上采用骁龙670 AIE处理器,搭载 “Dual-Turbo”双涡轮引擎性能优化技术,配合8GB的大运存,多任务处理也能够流畅运行。

  天猫上vivo X23的8+128GB版本只要3498元,并且还可享受12期免息分期,并赠送智能手环等好礼。

  妹子们选购手机,不仅看重手机的拍照效果,个性的外观设计也是考虑的因素,美图T9不仅满足自拍的需求,不规则双V外形设计也独具个性。

  美图T9

  美图T9的辨识度很高,采用了不规则的双V形设计,正面的AMOLED显示屏尺寸为6.01英寸,2160x1080的屏幕分辨率,当然正面最显眼的要数前置摄像头区域,1200万像素+500万像素的前置双摄,主摄拥有1.4μm大感光元件和F1.8大光圈,再加上隐藏起来的两颗闪光灯,前置拍照也能轻松应对暗光环境。

  美图T9

  同前置一样,美图T9后置也采用了1200万像素+500万像素的双摄组合,拥有1.4μm大感光元件和F1.8大光圈的主摄,搭配专业虚化摄像头的副摄,能够拍摄出单反级的虚化效果。美图T9还支持全身美型,利用骨骼点识别技术,能够智能调整身材比例,无论照片还是视频,都能实现更全面的人像美化效果。

  天猫上4GB+64GB版本的美图T9仅售3199元,并可享受6期免息优惠。

  对于追求手机性能,又在手机的设计和其他性能也不将就的人来说,一加6可是个不错的选择,再发布后,在用户中一致保持着超高的口碑。

  一加6

  一加6采用了1600万像素+2000万像素的后置双摄像头,主摄和副摄光圈均为F/1.7,主摄像头CMOS采用索尼IMX519,副摄像头CMOS采用索尼IMX 376K,支持OIS光学防抖和EIS电子防抖。前置的摄像头为1600万像素,支持EIS电子防抖,还可以进行人脸解锁,使用的方便性大大提高。

  一加6

  一加6背壳采用了玻璃材质,纳米的工艺设计,使玻璃的机身很有金属的质感,正面采用了6.28英寸的刘海全面屏,屏幕比例为19:9,左右边框也都相应缩窄,圆滑的机身,加上7.75mm的机身厚度握在手里也很舒适。搭载了高通骁龙845的处理器,最高可选8+256GB的存储空间,这个旗舰配置再用上几个月也不是问题。

  现在天猫上购买一加6可立减100元,还可享受3期分期免息。

  虽然现在的手机拍照功能都很强,但是大部分都局限在光照充足的场景,能够在夜晚大显身手的恐怕没有几个了,三摄加持的华为P20 Pro,让它在拍摄夜景上脱颖而出。

  华为P20 Pro

  华为P20 Pro正面采用6.1英寸的OLED刘海屏幕,分辨率为2240*1080。下巴缩减到相对较窄,只能容下正面屏幕指纹的宽度,所以华为P20 Pro屏占比很高。配置上采用了麒麟970处理器,基于AI的性能,让拥有后置三摄的华为P20 Pro在拍照上占据榜首。

  华为P20 Pro

  华为P20 Pro后置三摄采用800万像素+4000像素+2000万像素的组合方式,光圈分别为f/2.4、f/1.8和f/1.6。其中4000万像素的主摄像头为彩色摄像头,采用了1/1.7 寸的大尺寸感光元件,大尺寸感光元件可获得更多的进光量,所以华为P20 Pro在拍摄夜景能够获得出色的表现。

  天猫上购买64GB版本的华为P20 Pro只需4488元,还可享受6期免息分期。

  如果对刘海的全面屏已经看腻,但同时还想要高屏占比带来的舒适观感,vivo NEX旗舰版的零界全面屏足以让人心动。除了全面屏,vivo NEX旗舰版还有很多黑科技。

  vivo NEX旗舰版

  vivo NEX旗舰版正面采用6.59英寸的零界全面屏,上边框窄至2.16mm,左右边框仅为1.71mm,下边框也缩减到5.08mm,使得屏占比达到了91.24%。由于没有了刘海,前置的升降式摄像头也成了突出的特点,前置升降式摄像头隐藏在顶部边框中,自拍时,带着科技感的前置摄像头便会升起,除了前置摄像头这项黑科技,全屏幕发声技术和屏幕指纹解锁也是vivo NEX旗舰版特色黑科技。

  vivo NEX旗舰版

  vivo NEX旗舰版后置采用1200万像素+500万像素的双摄。拥有1.4μm超大像素传感器,光圈为f/1.8,还有4轴OIS光学防抖,在拍照上还加入了AI场景相机,可自动识别用户拍摄的物体或场景,为用户智能选择最优的拍照方案,让照相小白也能轻松拍摄大片。

  天猫上8+128GB的vivo NEX旗舰版仅需4298元,并赠送80元天猫权益礼包。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文