美创科技副总闻建霞入选“运河英才”计划

  近日,杭州市拱墅区人民政府正式发文《杭州市拱墅区人民政府关于公布第三、四批拱墅区“运河英才”计划人才入选名单的通知》,公布了23名高层次人才的23个项目入选第三、四批拱墅区“运河英才”创业类计划,以及3名高层次人才入选“运河英才”创新类计划。

  美创科技联合创始人、副总经理闻建霞凭借在数据安全的科研创新能力载誉前行,成功入选拱墅区“运河英才”创新类计划,获得创新资助和薪酬补助等,正式加入拱墅区“百人运河英才”大军。

                                               配图:闻总风采

  “创新”是美创科技立根之本,闻建霞践行创新发展理念,树立行业发展风向标。从事数据库类产品研究十余年,闻建霞拥有丰富的产品研发和市场推广经验,对数据安全领域有独到见解,带领技术团队克服技术难点,创新性地研究开发了一系列自主知识产权的数据安全产品,其参与研发的业务系统在线割接已获得国家发明专利。

  凭借出色的业务能力,闻建霞代表美创“征战”业界,先后斩获全国创新创业大赛优胜企业、年度总决赛i创银奖等多项殊荣。

  同时,个人荣获“2017浙江十大创业女星”,列入2016年杭州市“131”中青年人才培养计划等,并被聘任为杭州市审计局智慧审计“一中心、一平台”项目建设专家组成员,以全国信息安全标准化技术委员会成员身份参与四项标准组工作,参与信息安全产品安全可靠要求、工业控制系统主机安全防护与审计产品安全技术要求等多项公共行业标准制定。

  2018年,闻建霞闪耀在多领域平台,畅谈数据安全发展未来。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文