蔡徐坤代言vivo X23京东首发送好礼 ikun别错过

  9月14日,由蔡徐坤代言的vivo X23在京东正式首发,X23搭载超大8G运存配合128G大存储,6.41英寸水滴屏与超大广角摄像头,如此顶级配置京东仅售3498元。

  针对此次vivo X23新品首发,京东推出“白条12期免息”和“免费充电宝”的组合福利。白条12期免息完美解救手头紧的小伙伴,让你跟上节奏,抢先用新机;购机就送充电宝让手机时刻“电力十足“,满足你随心所欲地追剧、游戏、拍照,再也不用因为手机没电而扫兴了。京东购机,更能在第一时间拿到新机,亲身感受京东物流的神奇速度。小伙伴们还等什么呢?抓紧机会入手吧。

  X23作为vivo最新款机型,升级归来,搭载先进的技术与最流行的设计元素,在蔡徐坤人气偶像的代言加持下,当仁不让地成为了市面上最受关注的时尚新品。在内存方面,X23采用8GB 运存配合128G存储空间的强大组合,满足用户在任意场景下的顺畅体验。在屏幕设计上,vivo X23采用6.41英寸灵动水滴屏设计,屏占比高达91.2%。在解锁方式上,X23采用第四代光电屏幕指纹,解锁识别率和解锁速度更是提升40%,让交互体验像呼吸一样畅快。X23此次最吸引人的技术当属125°超大广角摄像头,让你拥有更广阔的视野,看得到的美全都能拍得到。在外观方面,X23采用更时尚的光感美学设计,将光的流动与美的变幻定格于手机背壳,拿在手里肯定能吸引不少路人的目光。在蔡徐坤人气的加持下,X23更是圈了一大波年轻粉丝,相信许多小伙伴已经迫不及待想体验下跟蔡徐坤使用同款手机是什么感受了吧!

  京东作为vivo的重要合作伙伴,已经成为vivo最重要的零售渠道之一,双方更是紧密合作为此次X23首发推出了购机福利,还举行了“X23 超大广角 发现你的蔡“线上活动,引起粉丝互动多达215万次,助力蔡徐坤甜蜜时尚大片登陆北上深三城地标大屏,引发粉丝好评如潮。随着X23正式首发,在京东也将掀起一波购机潮。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文