深睿医疗喜获“2018爱分析·中国科技创新企业100强”奖

  作为新经济领域第一研究型媒体,由爱分析主办的“洞见未来——2019爱分析·中国科技创新大会”在北京召开,这是新年伊始之际的一场科技创新盛宴。在辞旧迎新的节点,爱分析特邀重磅级嘉宾,汇聚科技领域知名企业创始人、投资机构代表,共同展望中国经济新趋势,洞见技术、数据与商业的未来。参会者一起探讨科技趋势,共话云计算、大数据、AI等技术带来的行业挑战与机遇,此次论坛特设医疗科技专场。基于一年多的调研和研究,会上将首次发布中国科技创新趋势报告,甄选出2018年表现优异的科技创新企业,隆重发布“2018爱分析·中国科技创新企业100强”榜单即“新龙榜”,并举行颁奖仪式。

  基于近两年来对科技创新领域的深入调研和积累,结合榜单评选征集企业的综合情况,从业务范围、公司类型、估值等维度作为参评企业的初筛标准,然后爱分析根据严格的制榜规则,以参评企业在各自细分领域竞争力为评分标准,评分位居前列者最终进入榜单。计算方式:企业竞争力评分=企业竞争力模型得分*行业系数。深睿医疗最终凭借在医疗AI领域的优秀表现最终入围。

  2018年对于深睿医疗来说是飞速发展的一年,从2017年3月成立至今,深睿已经发展成为具有200人规模,科研人员占比达80%的高速成长的科技创新企业。2018年深睿医疗发布的7款人工智能产品,如此高速的研发速度震惊了医疗AI领域。产品在临床应用阶段的优秀表现,受到了业内专家的高度赞扬,再一次证明了深睿高精尖的技术研发团队的实力,硕博阵容在同行业中可谓首屈一指,是深睿核心技术力量的重要保障。深睿还有一支实力强劲的销售精英团队,产品面世的同时迅速推广到300多家医院进行临床使用。深睿医疗无论从从行业前瞻性,科技领先性,产品落地速度等方向都具备极大的优势。

  医疗影像是个千亿级市场,面对强大的市场需求,国家政策的重视与扶持等,对于行业从业者来说是机遇更是挑战。深睿医疗在所专注的医疗AI领域深耕细作不断精细化打磨产品。推动人工智能与医疗的深度融合,提高医生诊断效率和精准度,让AI成为医生的好助手,为构建一个全方位的AI+医疗生态圈,深睿医疗一直在路上。深睿医生,让看病不再困难!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文