日弥团队长庞和狂砸10万现金 成为李显红年度战略合作伙伴

  据相关人透露,继日弥五周年香港年会落幕后,日弥代理圈又发生一件大事。日弥团队长庞和狂砸10万现金,成为李显红年度战略合作伙伴。

image.png

  日弥庞和成为李显红年度战略合作伙伴

  日弥五周年香港年会,彰显了日弥其品牌实力的雄厚。据了解,年会活动主办方不仅邀请了50名香港TVB著名明星参加,而且包下了微博2天的开屏广告,可谓耗费千万巨资。

image.png

  日弥香港年会新闻报道

  品牌方有钱就代表代理商有钱吗,狂砸10万块是不是冲动行为?

  我们都知道,做品牌代理,不仅仅要看品牌实力,更重要的在于代理本身团队实力。据了解,李显红老师将为日弥庞和提供“四大系统”打造,包括文案系统、引流系统、互动系统、以及成交系统,以及团队管理培训系统,品牌IP打造,以及超过价值10万的流量资源扶持等服务。日弥团队长愿意花费重金聘请老师打造自己和团队,足以说明团队长庞和的魄力和实力,谁(代理商)不想拥有这样的团队长呢。

  很多人想知道,庞和是谁?李显红又是谁?

image.png

  日弥中日联盟团队长、全球购总裁小露朋友圈

  从日弥中日联盟团队长、全球购总裁小露朋友圈了解到:“庞和是一名北京的日弥代理,她是一位0资源起步从小白逆袭大咖的案例。从日弥普通代理,成为了高级合伙人;从微博引流小白逆袭成20万精准粉丝;从0到年薪百万;这些她仅仅花了一年时间。如今她是日弥最大团队MAX BUTY的微博引流讲师,也是MAX X 团队的创始人,其下面有8名核心高级代理和若干成员。”。

image.png

  日弥高级合伙人、MAX X团队长 庞和

  据庞和回忆:“我是从2018年年初开始接触日弥,在微博认识了李显红老师,那时候刚从外企离职,什么都不会,然后就保证尝试的心态,加入了李老师的付费社群全网引流商学院(原名:蜘蛛社)。后来的事情大家都知道了,我的所有代理和客户都来自微博,微博的引流效果非常好,所以今年不仅又加入李老师的商学院,还自己花了10万块钱,成为了他的年度合作伙伴。”。

image.png

  李显红的网络资料

  从网络资料来看,李显红是一名90后的创业者,北京宏宇互动科技有限公司创始人兼首席执行官,营销及传播专家,网络营销顾问,擅长全网流量垄断布局实战,他创办的全网引流商学院付费会员超过500人,在业界被成为“微电商引流实战第一人”。百度百科显示,他曾经服务过百度、嘀嘀、小米等国内众多巨头企业,拥有220万微博粉丝的“网红”等。

image.png

  李显红与庞和的对话

  据网友爆料,自从庞和团队与李显红达成战略合作后,李显红老师也在日弥圈子名声大噪。日弥团队非常重视引流,CEO范小米当初就是从微博起步的,后来转移到淘宝和微信,获得了人生的财富。而精通微博引流布局的庞和,在日弥团队内部成为了微博引流的讲师,被所有日弥代理团队知晓。

  在经济环境不好的今天,商业竞争依然如此激烈。所有的市场竞争,最后都是流量的竞争,作为代理(或者微商),学会一门引流技能,就能解决客源来源,就能解决销售的问题。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文