健康电器专业品牌科西逸尔Keheal为何享誉北美?

  近日,全球健康电器专业品牌科西Keheal(全称科西逸尔)宣布将回归国内市场。在此之前,科西在以北美为主的国际市场获得诸多赞誉,成为极少数能在国际市场分蛋糕的国内品牌,做到了将国内研发、设计、生产的品质家电在全球60多个国家和地区畅销。

  Keheal产品之所以能享誉北美,国际畅销,必然有其独到之处,那么科西北美知名产品有哪些?独特之处在哪呢?

  科西在美国地区销售的取暖器,年销售量超20万台,被誉为“未来取暖器模版”。Keheal取暖器采用独有的RCC加热技术,不仅能够做到1秒速热,升温速度也比市面上大多数产品快,在30平的大房间内也能做到温度均衡。在令人惊艳的取暖效果上,还做到了静音低噪和暖而不燥。

  Keheal的净水器更是做到了美国地区第一。其日用净水器采用专利充氧水处理技术,能将自然水转化为天然含氧水,不仅水质更健康清澈,而且真正做到了清除细菌和霉菌。含氧水无需再添加洗涤剂,也无需将洗衣机设置为温水洗涤模式,只需冷水洗涤,即可去除污垢、霉菌、细菌,还能将深色浅色衣物混洗而不用担心染色。操作也非常方便,可连接任何采用美国标准水管的洗衣机。

  空气净化器也是科西在北美地区非常著名的产品。Keheal空气净化器是真正的HEPA空气净化器,采用lonCluste专利技术,捕捉空气中0.3微米大小的颗粒时净化率高达99.7%,且净化过程不产生任何臭氧副产物,确保安全健康。keheal空气净化器适用面积高达75平方米,其CDAR达315平方米每小时。同时,科西保证,空气净化器的使用在带来一个干净健康之家的同时,几乎不带来噪音,能给消费者一个洁净且安静的家。

  被誉为“Eastern Dyson”的风扇品类,是科西投入了非常多研发精力的产品。Keheal的空气循环扇,拥有多个专利。吹出来的风能让人真正感受到自然的气息,无比柔和与安静。健康自然风,远离空调病,看似简单,能够做到,却不容易。

  产品体验舒适,不仅满足用户的单一需求,还能兼顾消费者的使用场景和生活习惯,让产品真正给甚或带来便利、满足和幸福感,是科西产品畅销的秘密。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文