Market Research Future:到2023年量子计算市场将增长28.2亿美元

Yu |  2021-09-20

  9月20日消息,据外媒报道,市场调研公司Market Research Future发布的报告预测,到2023年,量子计算市场预计将增长28.2亿美元,并在2018-2023年的预测期内以34%的年复合增长率快速增长。

  报告指出,全球量子计算市场正呈现可观增长,市场增长归因于航空航天和定义领域中广泛的量子计算应用,例如空间探索验证、关键建模和空气动力学性能模拟。

  此外,越来越多的机器学习和量子计算机通过检测重复模式来识别物体,推动市场呈现指数增长。

  值得一提的是,亚太地区量子计算市场正在快速增长。量子计算机的广泛采用和制造业的快速增长等因素推动了区域市场的增长。此外,中国和韩国量子计算技术的重大发展以及量子计算机在金融服务领域的采用影响了区域市场的增长。

  中国、日本和印度等亚太国家正在见证使用量子计算机来优化任务。到预测期内,亚太地区量子计算市场将出现巨大增长。

查看更多内容
正在加载
第三方账号登录
X
发布