12月9日锁定精彩,2021英迈中国ONE峰会线上见!

潇冷 |  2021-12-01

  近年来,随着云计算、大数据、人工智能等新兴技术的发展,企业的数字化转型逐渐面临新的挑战和机遇:一方面,数据量的激增致使数据管理、数据安全防护的难度进一步加大;另一方面,边缘计算、多云管理作为云计算发展的必经阶段,也将为企业业务转型升级带来更多的桎梏。

  面对更为复杂的形势,企业该如何平稳地数字化转型?如何确保数据的安全性和合规性?相信本次12月9日2021英迈中国ONE峰会将为您带来全面的行业洞察和全新视角。此次峰会以“一英俱全,共迈非凡”为主题,邀请来自英伟达(NVIDIA)、戴尔(Dell)、派拓网络(Palo Alto Networks)、思科(Cisco)、VMware、维谛技术(Virtiv)等企业的重量级嘉宾,共同探讨网络安全、多云管理、人工智能、数据管理、物联网等技术前沿趋势、产品解读以及亮点应用实践,助力企业打破业务瓶颈,寻找在数字时代持续发展的蓝海!

  本次峰会共设置一个主会场和三个主题分会场,为嘉宾用户不间断地带来精彩内容。届时,行业专家将会为与会者分享前沿技术成果、热门的解决方案,与我们分享万物互融时代下的新趋势与新机遇。

  作为本次线上峰会的主办方,英迈全球执行副总裁、亚太区总裁Diego Utge和英迈全球高级副总裁、中国区总裁张凡亦将分享英迈的最新发展。

  加速计算推动现代AI的发展,掀起的浪潮正在席卷全球。面对AI如何落地的问题,英伟达公司(NVIDIA)全球副总裁Ashok Pandey将结合英伟达实践,为我们带来《英伟达,加速缩短AI落地的最后一公里》的精彩分享。大量的企业、云端、AI、和高性能计算应用程式因此不断进步,使得处理能力、核心密度和I/O容量也随着新一代跃进。峰会现场,SMCI(SuperMicro)产品经理Stanley Huang将带来H12世代A+ 产品系列如何解决工作负载分享。

  数字化大趋势下,云计算已经成为2800亿的巨大市场,随之而来的是智慧城市、智慧交通、边缘计算等层出不穷,如何搭建新型IT基础设施?维谛技术(Vertiv)中国区融合解决方案部专家胡江堃将为我们分享IT基础设施也呈现出的新趋势。红帽软件(Red Hat)资深架构师刘晓宇将针对热门的混合云、自动化运维技术,分享红帽高级集群管理和自动化运维解决方案的融合实践。

  后疫情时代催生了常态化的远程办公,而企业网络基础架构和办公协作方式正在发生改变,SD-WAN异军突起、线上会议和远程协作逐渐改变企业协作模式。为此,派拓网络(Palo Alto Networks)大中华区总裁Adrian Chan将分享派拓网络在人工智能、分析、自动化与编排方面的持续性创新和突破,以及助力广大客户应对全球最为严重的安全挑战。思科大中华区副总裁、思科售前工程师团队总经理侯胜利将分享思科在安全敏捷网络、未来互联网、优化应用模式、面向未来的工作模式、端到端的安全防护、赋能边缘业务等方面的能力。

  办公协作领域,博诣(Poly)一直致力于通过连接人、科技和工作场所,实现各种交互方式美妙连接,无差异的沟通,此次博诣(Poly)中国区渠道总监齐键将解读Poly携手Ingram合作伙伴,如何推动客户无差别沟通体验。

  另外,来自罗技(Logitech)、Veaam、Commvault、宁盾(Nington)、Confluent等知名企业高管也将讲述自身在数字化过程中的经验,助力参会嘉宾在企业的数字化进程中抢占先机。

  近年来,英迈中国一直秉承着“帮助客户全面实现技术承诺”的核心价值,助力企业加速数字化转型。作为英迈中国打造的顶级科技峰会,英迈中国ONE峰会不仅有精彩绝伦的精彩内容分享,更有重磅大咖嘉宾在线互动,同时还有机会获得英迈精心准备的好礼。现在注册,即有机会获得英迈中国定制数码包,当天观看直播进行互动,英迈还为幸运观众准备了罗技品牌鼠标和手冲咖啡壶套装。三重好礼,总有你喜欢!

12月9日锁定精彩,2021英迈中国ONE峰会线上见!

  立即扫描下方二维码注册,所有精彩,12月9日等你来解锁!

12月9日锁定精彩,2021英迈中国ONE峰会线上见!

查看更多内容
正在加载
第三方账号登录
X
发布