IBM于天津成立咨询业务团队 推新一代咨询服务模式

贾桂鹏 |  2022-07-28

  日前,IBM中国已在天津市经济开发区完成相关注册等前期筹备工作,并已启动人才招募,团队搭建完成后,将通过包括CBDIC在内的多种业务模式向当地金融等行业客户提供咨询服务。未来,天津团队业务还将辐射更多其它行业。

IBM于天津成立咨询业务团队 推新一代咨询服务模式

  IBM Consulting为客户提供独一无二的多元化端到端业务和技术人才,拥有值得信赖的深厚行业技能,以及在业务转型和混合云两方面均极为强大的合作伙伴关系,其通过与客户共同创造、共同执行和共同运营,利用IBM解决方案帮助客户加速转型。数据显示, 在大中华区(包含中国大陆、香港和台湾地区)企业咨询服务和IT服务市场,IBM一直保持着行业领导者的地位。

  根据 IDC(国际数据公司)发布的《2021年大中华区服务市场跟踪》报告,IBM 在这一市场的整体市场份额再次排名第一,且在 IT 咨询服务、系统集成服务和应用管理服务等多个子市场的市场份额也排名第一。

  据介绍,随着越来越多的企业乐于采用与合作伙伴共建的方式来应对数字化转型以更好地平衡其发展和管控两方面的需求,IBM Consulting适时推出了CBDIC这一创新咨询服务模式。

  该模式旨在与客户建立长期伙伴关系,通过共建客户专属的创新中心,专注培养客户数字化转型所需的新技术人才并部署契合实际需求的新一代工作方式、流程和工具,以敏捷、高效、安全的方式支撑客户的发展需求。CBDIC模式依托IBM专业咨询团队,通过能力和资源输出,既能帮助客户快速建立相关能力,又能很好地满足客户高效、灵活的用人需求。目前,IBM已在全球积累了500多个创新中心建设的成功经验,平均帮助客户缩短了30%以上的价值实现时间。

  IBM天津咨询团队负责人闫宁表示:"一直以来,IBM持续关注天津的发展。天津在京津冀协同中扮演着重要的角色,在金融创新、改革开放先行等方面有着积极的规划。天津还拥有众多中国500强企业和跨国企业区域性总部,覆盖各行各业,吸引了众多企业建立产业中心,这些让我们看到了IBM咨询业务在天津的巨大潜力。IBM打造天津本地咨询团队,不仅增强了IBM Consulting在该地区的整体业务覆盖能力, 同时也标志着我们的CBDIC业务在天津正式落地,成为该模式在全国进一步展开不可或缺的一环。我们期待天津团队实现快速成长,与更多当地客户建立长期伙伴关系。同时也希望有更多混合云、人工智能等领域优秀咨询人才加盟,共同打造高标准、专业化咨询团队,助力天津地区企业数字化转型。"

查看更多内容
正在加载
第三方账号登录
X
发布