NVIDIA联手Booz Allen Hamilton赋能企业网络安全

贾桂鹏 |  2022-09-21

  近年来,数据中心面临着惊人的用户、数据、设备和应用程序增长,越来越复杂的攻击载体增加了威胁攻击面。

  面对企业对于安全防护方面的需求, NVIDIA和Booz Allen Hamilton于今日宣布扩大合作,为公域及私域网络客户提供AI 赋能的、GPU加速的网络安全平台。

NVIDIA联手Booz Allen Hamilton赋能企业网络安全

  该平台支持下一代事件响应系统,帮助客户查明网络安全威胁。它由NVIDIA GPU和NVIDIA Morpheus解决方案所驱动,是目前唯一开源、大规模、GPU加速的AI网络安全处理框架。

  为了帮助客户快速响应威胁,Booz Allen开发了建立在Morpheus平台基础上的、GPU 加速的软件平台 - Cyber Precog。该平台可提供经过操作优化、与任务相关的 AI 模型和模块化流程,以便在边缘快速部署。Cyber Precog 还提供驱动 Cyber Precog Flyaway Kit 所需要的软件范式。作为一款 GPU 驱动的边缘服务器,Cyber Precog Flyaway Kit 专为支持不良和断连环境下的网络操作而设计。

  Cyber Precog 支持 NVIDIA GPU 将 Cyber Precog Flyaway Kit 的数据获取速度加快至 CPU 的 300 倍,同时将 AI 训练速度提高 32倍,推理速度提高24倍。这使得 Booz Allen 的客户能够从 1 个 NVIDIA GPU 节点获得相当于 135 个 CPU 服务器节点的性能。

  Booz Allen 和 NVIDIA 还在下一代网络安全平台驱动的解决方案上合作。

  NVIDIA 企业平台副总裁 Justin Boitano 表示:“在 AI 和联网设备等创新技术的推动下,现代数据中心的流量正在不断增加,而且越来越容易受到潜在破坏和攻击。NVIDIA Morpheus 使创新者能够创建零信任技术,在威胁出现时检测并消除它们。”

  Booz Allen 高级副总裁 Matt Tarascio 表示:“我们的客户在许多资源受限的环境中运营。NVIDIA GPU 和 NVIDIA Morpheus 框架使我们能够将企业级能力延伸到边缘,为客户的任务提供更优的分析、数据处理和 AI 能力。Cyber Precog 的开发是我们快速开展工作以解锁先进技术、开发独特功能和部署可扩展解决方案的众多方式之一,所有这些解决方案都将无缝集成到我们客户的任务中,从而帮助他们获得网络优势。“

  Morpheus 是一个 GPU 加速的软件框架,首次为网络安全开发人员提供实时检查所有网络流量、标记异常的能力,并为他们提供快速应对威胁的洞察力。最新版本的 Morpheus 包括对预建工作流程的更新,以及用于数字指纹和敏感信息检测的新可视化功能。全新的可视化功能使安全分析师能够更快的识别和修复威胁。

查看更多内容
正在加载
第三方账号登录
X
发布