满足小企业扩展需求 Aruba推出全新交换机

贾桂鹏 |  2021-11-12

  11月12日消息,慧与科技旗下公司Aruba宣布新推出1960交换机系列,该系列丰富了Instant On有线产品组合,提供了对Class 4和Class 6 PoE支持、10GbE上行链路连接和堆叠能力,同时可通过本地Web GUI或云管理进行灵活管理。

满足小企业扩展需求 Aruba推出全新交换机

  在过去的一年多时间,中小型企业的日常运营需求发生了明显变化,这对传统网络技术提出了严峻的挑战。而且,随着对数字技术的依赖程度增加,这些企业比以往任何时候都更需要采用更简单和智能的网络解决方案,从而保持竞争力和维护客户满意度。

  Aruba发布的1960交换机系列,它是Aruba Instant On产品组合的扩展,旨在满足中小企业的需求。

  这个基于云的统一管理解决方案可在有线和无线平台上扩展,提供了一系列易于使用的商业级功能以及强大的网络管理能力。另外,随着业务的持续增长,企业需要扩展运营规模,而1960交换机系列为支持企业实现这一目标所需的高带宽设备而量身定做。

  1960交换机系列还具备堆叠能力,最多可以将四台1960交换机堆叠在一起,通过单个管理IP地址进行管理来简化网络操作。堆叠既可以在本地管理,也可以通过云端管理,还可以使用Instant On移动应用程序来设置和管理堆叠,以提供更大的灵活性。

  同时,1960交换机系列还具备堆叠能力,最多可以将四台1960交换机堆叠在一起,通过单个管理IP地址进行管理来简化网络操作。

  堆叠既可以在本地管理,也可以通过云端管理,还可以使用Instant On移动应用程序来设置和管理堆叠,以提供更大的灵活性。

  慧与科技旗下公司Aruba是提供安全、智能的边缘到云网络解决方案的全球领导者,这些解决方案使用AI实现网络自动化,同时利用数据推动强大的业务成果。借助Aruba ESP(边缘服务平台)和即服务选项,Aruba采用云原生方法来帮助客户跨越园区、分支机构、数据中心和远程工作环境来满足连接、安全和财务需求,涵盖有线、无线LAN以及广域网(WAN)的方方面面。

查看更多内容
正在加载
第三方账号登录
X
发布