入职律师事务所 苹果首席隐私官将离职

贾桂鹏 |  2022-08-31

  据国外媒体报道,知情人士透露,苹果首席隐私官简·霍瓦斯(Jane Horvath)将离开苹果公司,加入Gibson, Dunn, and Crutcher LLP律师事务所。

入职律师事务所 苹果首席隐私官将离职

  外媒报道称,霍瓦斯于2011年加入苹果。在过去几年里,她一直担任苹果公司的首席隐私官。而在那之前,她是该公司的全球隐私高级总监。她在确保苹果产品符合隐私法和苹果内部隐私规则方面发挥了重要作用。

  领英上的资料显示,霍瓦斯不仅仅是一位隐私主管,也是一名律师。此前,她曾在谷歌担任关键的隐私职位。

  据悉,霍瓦斯是苹果离职的众多高管之一。今年5月底,该公司汽车团队的自动驾驶系统总监离职,加入自动驾驶汽车技术公司Luminar。

  今年5月初,苹果机器学习总监伊恩·古德费罗(Ian Goodfellow)宣布辞职,部分原因是其对公司重返办公室政策感到不满。

查看更多内容
正在加载
第三方账号登录
X
发布